Приватбанк за все время своего существования превлек к сеье на обслуживания порядка 50% населения Украины и по праву может называться Банком №1в Украине.

 

Как управлять лимитами на карте Приватбанка?

 

Деятельность Првиатбанк настолько широка, что некоторые услуги данного банка являются уникальными на Украинском рынке предоставлени банковских и финансовых услуг, но есть и ряд услуг, в которых Првиатбанк является первопроходцем. Одной такой услугой явялется практика установки лимитов по операциям с банковскими картами.

Банковские карты Приватбанка есть у каждого клиента данного банка, и порой они сталкиваются с множеством вопросов при их использовании. Основной вопрос, на который нет ответов у множества держателей карт Приватбанка является вопрос - "Как управлять лимитом операций на карте Приватбанка?" или "Как изменить или поднять лимит операций на карте?".

Что такое лимит на карте Приватбанка? Лимит операций на карте Приватбанка - это ограничения по снятию денежных средств с Вашей карты в банкомате, в интернете или при расчете в магзине. На каждой карте Првиатбанка установлен лимит операций, который не даст Вам возможность снять деньги больще нежели сумма установленного лимита.

Хотим Вам предоставить новую, обновленную видео-инструкцию с подробным описанием того, как можно установить, изменить или увеличить лимит операций на карте Приватбанка в системе интернеет банкинга Приват24...

 

 

 


Комментарии  

0 #1 Ольга 25.05.2018 16:10
Очень полезная функция, удобно, что можно быстро внести все изменения онлайн. У меня на смартфоне мобильное приложение Приват24, изменить лимит дело нескольких минут. Там, где регулярно не пользуюсь ставлю 0, при необходимости поднимаю до нужной суммы. И хоть в Привате безопасность на должном уровне, дополнительные меры не помешают.
Цитировать
0 #2 Вячеслав 25.05.2018 18:25
Из соображений безопасности, для собственного спокойствия имеет смысл устанавливать нулевые лимиты для всех карт. Учитывая, что при необходимости изменить ограничение для оплаты можно максимум минут за 10, такой подход выглядит наиболее разумно. Тем более уместно это для интернет-покупок, ведь именно через интернет первым делом украдут деньги злоумышленники, если получат в своё распоряжение CVV и CVC коды при утере вами карты.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить