Санкции для Российских банков от НБУ15 марта 2017 года в конференц зале Национального банка Украины был проведен брифинг, который был направлен на обьяснение действия со стороны Национального банка Украины в сторону Российских банков, а именно внедрения санкций в сторону Российских банков.

К ряду банков, на которые будут наложены санкции, относятся - Сбербанк России, Проминвестбанк, ВТБ Банк, БМ Банк и ВиЕс Банк.


Как говорит НБУ, санкции будут направлены на мониторинг всех финансовых операций в Российских банках и отмену всех операций, назначение платежей которых будет осуществляться в пользу материнских банков, а именно - предоставление межбанковских кредитов, депозитов, субординированных долгов, приобретение ценных бумаг, размещение денег на корреспондентских счетах и другие...

В первую очередь санкции направлены на сохранение интересов Украинских граждан, которые имеют финансовые отношения с Российскими банками. Санкции дадут возможность Национальному банку контролировать отток капиталов и активов из Российских банков, что может случится в случае активации ажиотажа вокруг данных банков.

Предоставляем Вам видео репортаж с места брифинга НБУ...

 

https://www.youtube.com/watch?v=lyKwWBUBZKs



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить