Михайловский митинг на Хрещатике - прямой видео репортаж

Митинг банка Михайловский на Хрещатике - 03.11.2016Вчера 03 ноября 2016 года в Киеве на Хрещатике активистами вкладчиков банка Михайловский был организован митинг который провозглашал две основные темы дня - это возврат депозитов вкладчикам банка Михайловский и требования уйти главу национального банка в лице Валерии Гонтаревой.

Митинг происходил на Хрещатике, что создало огромную пробку в центре Киева. Митинг сопровождался лозунгами, громкими высказываниями и огнями фаеров. Иакже на площади были замечены с флагами вкладчики банка Финансы и Кредит и Дельта банка.

Сразу, после старта акции протеста, к месту митинга было подтянуто около сотни представителей национальной гвардии Украины, что подняло еще больше волну негатива со стороны протестующих. Более подробней смотрите на видео ниже...


Другие материалы на сайте




Воспользуйтесь нашими услугами


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости партнеров...

  • Вопросы-ответы (Bank-Book)
  • Магазин кредитов (Credit-Shop)

 

Основные разделы...

  • Сайта
  • Форума
Top

logo

­Задайте вопрос специалисту банка...

В форме ниже Вы можете задать вопрос специалисту любого банка. Ответ Вам могут предоставить по телефону, если Вы его укажите, или же по электронной почте.

 

logo

Оформить кредит онлайн

В данном списке мы отобрали самые лучшие кредитные предложения в банках Украины. Здесь Вы можете найти кредиты для перекредитования, наличными и даже кредитные карты. Подав заявку на кредит в режиме онлайн, Вы получаете ответ в течении 15 минут и при этом не обращаетесь в отделение. Обратится в отделение нужно лишь при позитивном решении.


 

PUMBBank Оформить кредит наличными или кредитную карту в ПУМБ банке

MoneyVeo Logo 150x100Оформи кредит онлайн на банковскую карту любого банка

Shwydko groshy minОформи кредит наличными от частной компании (не банк)

IdeaBankПерекредитовать действующий или проблемный кредит

IdeaBankОформить кредитную карту без справки о доходах

 

KonsaltingБесплатная банковская консультация...