История о том, как сотрудники Приватбанка прямиком из Пенсионного фонда "вербуют" пенсионеров на обслуживание в Приватбанк.

 

Укпочта Приватбанк пенсия

 

Кредит на карту банка до 12 000 грн - 0% по первому кредиту
 

Я часто посещаю районное отделение пенсионного фонда где встреча сотрудников Приват-банка, которые тратят много сил и энергии чтобы уговорить, новоиспеченого пенсионера на заключение с банком договора на получение пенсии по пенсионной карте Приват банка а не в отделении Укрпочты.

У них это плохо получается, так как они рассказывают преимущества пенсионной банковской карты. Я один раз решил помочь и попросил их разрешения поговорить с будущим пенсионного, который отказывался заключать договар с Приват-банком на пенсионное обслуживание.

 
 

Я поведал будущему пенсионеру о всех тех неудобства с которыми он столкнется оформив получение своей пенсии через почтовое отделение.

Первое неудобство, на получение пенсии пенсионеру дается только два дня (эти дни определены пенсионным фондом и почтовым отделением )во все другие дни пенсионер не имеет право обращаться за пенсией на почту.

Второе, если не успел получить свою пенсию за отведеных два он лишается этой пенсии и получит ее в следующем месяце, когда прийдет в установленные для получения пенсии дни. Если на день получения пенсии на почте неоказалось денег, пенсионеру предлагают прийти завтра, которое может повториться несколько дней вподряд .

Никто из сотрудников почтового отделения не сообщит пенсионеру по телефону, что деньги пришли и он может прийти и забрать пенсию.

Зимой пенсионеры живут в городе, а с весны по осень на даче, за городом. Они вынуждены все бросать и ехать в город в определенный день не зная на сколько дней покидают дачу, где летом с ними отдыхают любимые кошечки, собачки и друга любимая живность, которую надо кормить каждый день. Проблема на ровном месте.

Другой пример, пришел пенсионер в магазин за покупкой продуктов, денег из дому взял мало. Приходиться идти второй раз в магазин, это дополнительная нагрузка для пожилого человека...

Когда я все рассказал будущему песионеру, он задумался и спрсил, что я ему могу предложить взамен? Я ответил, что выход есть и этот выход предложит ему сотрудница Приват-банка, которую еще пять минут назад он отказывался выслушать. Я дождался окончания их беседы. Пенсионе стал клиентом Приват-банка, оформив получение пенсии по пенсионной карте банка.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Можно ли ещё получать пенсию через Укрпочта? Мама собирается оформлять пенсию, но может ли она по закону не пользоваться картами банка? Спасибо большое. С уважением Татьяна

This comment was minimized by the moderator on the site

Сейчас всю пенсию переводят на банковские карты. Я бы не рекомендовал Вам Почту, так как все равно в будущем придется переходить на карту. зачем делать лишние движения? Обратитесь сначала в банк и уточните вопрос возможности подачи документов и получения карточки по доверенности. Если это возможно, то оформите нотариальную доверенность и оформляйте карточку на пенсию за Маму.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location