Каждый, кто пользуется мобильной связью, хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда деньги на счету заканчивались в самый неподходящий момент.

 

Лайф перевод


Первые 30 дней без процентов

И причин на то может быть масса - у кого-то подошел к концу льготный период «Супер», кто-то позвонил за границу и не проконтролировал остаток и в данный момент пополнить возможности нет. А бывает, из-за заниженного баланса, при каждом наборе включается напоминание от робота компании, что надо пополнить счет.

Чтобы подобные ситуации не докучали клиенту компания «Лайф» ввела в действие сервис перевода баланса. Данной помощью могут воспользоваться абоненты, получающие связь по предоплате и корпоративные (контрактные) клиенты. Услуга заключает в себе возможность пересылки средств с основного на бонусный счет необходимого абонента. Также любой абонент может бесплатно попросить о помощи других пользователей SMS-кой.

 

Как отправить бесплатную SMS пользователям «Лайф»

 

 
 

Чтобы ваш друг получил от вас запрос вам нужно в своем телефоне набрать сообщение с содержанием «SOS пробел номер абонента в формате +380…» и отослать его на короткий бесплатный номер 123. Выбранный вами абонент получит SMS уведомление с вашим запросом.

 

Какова цена

 

После подключения сервиса компания абонентских взносов не снимает. Но каждый, кто отправляет средства со своего номера за отправку платит 2 грн. в день можно облагодетельствовать других не более трех раз на сумму, не превышающую полтысячи гривен.

 

Как осуществить Лайф-перевод

 

Если на вашем балансе имеется достаточная сумма для пополнения бонусного счета выбранного пользователя, то вам необходимо ввести комбинацию *111*(номер Лайф-абонента в формате +380…)*сумму перевода # и нажать клавишу «вызов». Чтобы завершить операцию вам нужно будет в ответ на пришедшее уведомление подтвердить (отклонить) процесс отправки средств.

Стоит знать, что если вам прислали деньги, то необходимость обязательно пополнения не отсрочилась и не исчерпалась, т.к. перевод денегод денег приходит на счет бонусов. Поэтому в любом случае для продления пользованием «Лайф-услугами» нужно полноценно пополнять счет.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Лайф-перевод - хорошая и полезная "опция" от одного из ведущих операторов рынка мобильной связи Украины. Но, у меня есть несколько вопросов по поводу условий ее предоставления.

1.

в день можно облагодетельствовать других не более трех раз на сумму, не превышающую полтысячи гривен.
Почему такие ограничения? С чем они связаны? Ведь компании наоборот хорошо, если по счету будет идти движение. Она ведь на этом может заработать. А если я хочу, например, не 3, а 10 абонентам в сутки отправить средства?

2. Комиссия 2 гривны за перевод взимается независимо от суммы перевода? Спасибо.

This comment was minimized by the moderator on the site

Отличная штука. Если бы я пользовался Лайфом, то, думаю, использовал бы ее в тех случаях, когда средства на счету закончились, а самостоятельно его пополнить нет возможности. Правда, по заголовку подумал, что Лайф перевод - это услуга, похожая на услугу, которая есть в Киевстаре: вывод средств со счета мобильного оператора на свой банковский счет.

Я сам уже больше 12 лет пользуюсь услугами оператора мобильной связи Водафон (сначала - Джинс, потом - МТС, сейчас вот Водафон). И хочу отметить, что переводом средств с одного счета на другой пользуюсь частенько. Хорошо, что Лайф тоже предоставляет такую возможность.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location