Oschad Partnery 150x96С последним ростом активностей вокруг государственного Ощадбанка у многих клиентов данного банка появилось множество вопросов на которые нет ответов.

Ощадбанк в последнее время стал одним из центров который осуществляет выплаты по банкам-банкротам, а также немаловажным аргументом является тот факт, что именно Ощадбанку государство доверило сопровождать и контролировать процесс по открытию банковских карт для переселенцев из АТО и дальнейшего им выплаты пенсий и социальных начислений.

Все, кто уже имеет в своем пользовании банковскую карту Ощадбанка или вот-вот получит ее, уже заранее задаются вопросом - "Какие банки являются партнерами Ощадбанка"? Данный вопрос актуален, потому-что отделения и банкоматы Ощадбанка есть не во всех поселках или нет по близости, что затрудняет снятие денег с карт, особенно пожилым гражданам.

 

Банки партнеры Ощадбанка

 

В связи с актуальностью вопроса о банках партнерах Ощадбанка мы решили уточнить данную информацию у компетентных сотрудников Ощадбанка и разместить для общего ознакомления перечень банков партнеров Ощадбанка.

Для заметки, партнерство Ощадбанка с другими банками означает лишь обслуживание в банкоматх банков партнеров и снятии наличных денег с карт Ощадбанка.

Как оказалось у Ощадбанка есть всего лишь 3 банка партнера в банкоматах которых Вы сможете снимать деньги по тем же условиям и тарифам, что и в банкоматах Ощадбанка.

И так, предоставляем Вам перечень банков партнеров Ощадбанка:

• Укргазбанк

• Укрексимбанк

• Международный инвестиционный банк (МИБ)

 

Банкоматы банков партнеров Ощадбанка

 

Ознакомившись со статистикой количества банкоматов в собственности банков партнеров выяснилось, что количество банкоматов у Укргазбанка - 545 банкоматов, у Укрексимбанка - 602 банкомата, у Международного инвестиционного банка - 15 банкоматов, при этом Ощадбанк владеет 2200 банкоматами.

Для удобного поиска банкоматов банков партнеров Ощадбанка предоставляем Вам прямые ссылки на перечень банкоматов партнеров, перейдя по которых Вы найдете адрес и время банкоматов банка партнера.

Банкоматы Укргазбанка - http://www.ukrgasbank.com/contacts/atm/

Банкоматы Укрексимбанк - https://www.eximb.com/ukr/personal/cards/atm/?f=personal

Банкоматы МИБ банк - http://www.ii-bank.com.ua/ATMNetwork

 


Комментарии  

0 #1 Федор 26.10.2018 11:12
Раньше Ощадбанк входил в 2 СБП и имел таким образом десятки партнёров. Это были сети Укрсоцбанка и Укрэксимбанка. Теперь же большое количество относительно мелких партнёрских банков попросту ликвидировано или находится в процессе ликвидации. Зато остались два крупных банка с очень обширными сетями банкоматов, значительно большими по охвату территории и количеству, чем у самого Ощада. Международный инвестиционный банк с его полутора десятками точек можно иметь в виду лишь на всякий случай, а вот инфраструктура Укргазбанка и Укрексимбанка существенно расширяют возможности держателей карт Ощадбанка пользоваться льготными тарифами по всей Украине.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн кредит

Финансовые специалисты и работники правоохранительных органов знают к каким самым распространённым уловкам прибегают аферисты, чтобы похитить личные средства граждан с пластиковых карт.
2018-10-07 11:41:46
Не так давно в Украине официально начала функционировать банковская структура под названием «Monobank». С появлением этого банка граждане страны получили уникальную возможность проводить все финансовые операции, не выходя из дома, достаточно иметь ...
2018-09-24 08:13:10
Украинские граждане все чаще отдают предпочтение безналичным расчетам. НБУ сообщает, что в текущем году количество расчетов по карте выросло на 30,2% (лидерами являются торговые сети их доля 50,6% от всего количества), а объем стал больше на 46,2% ...
2018-09-21 13:45:03
У меня была раз такая история которая подтверждает тот факт что в банках Укарины все организовано не правильно. От такой работы в отделениях банков бесконечные очереди.
2018-08-11 08:29:26
Хочу поделится с Вами историей о том, как в Ощадбанке мне сотрудники подвязали к моей учетной записи в Ощад 24 карточку с остатком 10 000 гривен, и как потом оказалось это ошибка самого сотрудника Ощадбанка.
2018-08-11 08:17:33