Предложение Iron Bank - это две премиальные карты для клиентов Monobank. Уникальный финансовый инструмент способен подчеркнуть статус своего владельца и предоставить массу дополнительных возможностей. В проект Iron Bank входят Master Card World Elite и виртуальная карта Visa Infinite. Первая обеспечивает уникальный сервис, при этом владельцы карты получают обслуживание на высоком уровне и надежную систему безопасности. Вторая используется в качестве дополнительной карты. С ее помощью можно рассчитываться за товары и услуги бесконтактно.

 

iron bank премиальные карты для вип клиентов Монобанка


Онлайн кредит на карту до 50 000 грн

0% - на первый кредит


Iron Bank - кредитная карта VIP-уровня. Она выполнена из сплава стали и винира, что выгодно отличает ее от других предложений в банковской сфере. Кредитка оригинальна и идеальна для тех, кто хочет подчеркнуть свое положение в обществе. Подробные условия ее открытия и использования представлены ниже.

 

Как получить Iron Bank?

 
 

«Железная» карта от Monobank доступна бесплатно для клиентов, у которых размещен депозит на срок от трех месяцев на минимальную сумму (на выбор):

  • 400 000 гривен;
  • 20 000 евро;
  • 20 000 долларов.

Она открывается исключительно в гривнах. Использование средств в другой валюте не предусмотрено. Но нужно учитывать, что при закрытии депозита карта деактивируется и заменяется на именную.

Если вклады в банке отсутствуют, то услуга по открытию кредитки обойдется в 2 000 гривен. При утере карты на ее перевыпуск потребуется в два раза больше средств. В таком случае с пользователей взимается сумма в размере 4 000 гривен.

 

Тарифы и преимущества при использовании «железной» карты

 

Для карты Iron Bank действуют фиксированные тарифы, которые указаны в договоре. Для держателей депозитов в Monobank кредитка не только открывается, но и обслуживается бесплатно. Для клиентов без вкладов подобные льготы не предусмотрены. Год обслуживания обойдется в 6 000 гривен. В приведенной ниже таблице указаны и другие особенности.

 

Тип услуги Стоимость услуги
Размер кредитного лимита 100 000 гривен
Выпуск виртуальной карты бесплатно
Замена на именную карту по окончании срока депозита бесплатно
Использование услуг «Консьерж» и Fast Line, доступ к lounge-key бесплатно
Льготный период по карте Один месяц (отсчет ведется с момента первого использования лимита)
Льготный процент 0,00001% годовых
Обязательный ежемесячного платеж, взимаемый за использование кредитных средств 5% от суммы долга (не менее 100 грн., но не более остатка долга)
Базовая процентная ставка 3,1% ежемесячно (начисляется при условии непогашения долга в льготный период)
Увеличенная процентная ставка 6,2% в месяц при наличии просроченного долга
Начисление средств на остаток личных денег клиента (от 100 грн.) 10% годовых
Штраф за нарушение обязательств по кредиту:
- 1-30 дней
- 31-90 дней
- 91-120 дней
Штраф за нарушение обязательств по кредиту:
- 50 грн.
- 100 грн.
- 100 грн. + 6,2% на сумму задолженности
   

 

К преимуществам использования кредитной карты Iron Bank относится начисление миль. Они копятся, когда клиент оплачивает товар или услугу. За каждую израсходованную 1 000 гривен предоставляется 20 миль. В итоге бонусы можно тратить на приобретение авиабилетов. Ежемесячный лимит — 20 000 миль (1 миля равна 1 гривне).

 

 
 

 

Дополнительные плюсы Iron Bank таковы:

  • Fast Line в зонах прилета/вылета (распространяется на терминал D аэропортов Киева и Борисполя);
  • возможность посещения бизнес-залов в аэропортах (свыше 450 городов мира);
    услуги консьерж-сервиса в режиме 24/7;
  • скидка в размере 15% в MyDuty Free в Одессе, Киеве и Борисполе;
  • услуга бесплатной упаковки багажа (действует в аэропорте Борисполя);
  • бронирование номеров в отелях со скидкой до 12% (более 985 000 предложений).

Полный перечень привилегий, доступных держателям карт, представлен на официальном сайте. Список регулярно обновляется.

 

Пошаговая инструкция при открытии карты Iron Bank

 

Открыть карту Iron Bank могут совершеннолетние клиенты (18 лет и старше). При подаче заявки понадобится действующий паспорт Украины и ИНН. Также необходим мобильный девайс, на который устанавливается приложение Monobank. Загрузка программы на смартфон или планшет осуществляется с приложений App Store и Google Play (для устройств на базе iOS и Android соответственно).

После скачивания и установки софта необходимо заполнить соответствующую форму, предоставить фото основных страниц паспорта и ИНН. Изображения должны быть отчетливыми, без бликов и сторонних предметов.

Следующее действие — выбор способа доставки. Документы предоставляются курьером, также их можно получить в обозначенном пункте выдачи. Для активации карты необходимо:

  • подписать договор о предоставлении банковских услуг;
  • открыть приложение и сфотографировать кредитку;
  • придумать пароль (четыре знака).

Начало использования Iron Bank — это пополнение карты или снятие кредитных средств (при условии одобрения).

 

Выводы

 
 

Современная карта Iron Bank привлекает внимание дизайном и наличием многочисленных привилегий для клиентов. Выпуск осуществляется с чипом, а также с модулем NFC (бесконтактные платежи). Кредитка будет полезна для тех, кто часто путешествует и приобретет билеты на авиаперелеты. При соблюдении определенных условий (наличии депозита в Monobank) доступно бесплатное открытие и обслуживание карты. Это позволяет значительно снизить расходы, увеличивая выгоду при использовании Iron Bank.

 

Видео по теме железной карты Iron Bank от Монобанка.

 

Предоставляем Вам видео обзор железной карты Монобанка от самих создателей и основателей Монобанка. В видео Вы увидите основные преимущества Iron Bank карты, как открыть ее и как правильно пользоваться.

 

 

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (10)

This comment was minimized by the moderator on the site

Если нет депозита, то за 2000 грн. как-то накладно открывать карту! Может, для богатых и обеспеченных людей это ничтожная сумма, но для простых граждан - это весомый удар по кошельку. Да и привилегии Iron bank какие-то сомнительные. Зачем человеку, у которого открыт депозит на 20 000 евро, бесплатная упаковка багажа? Он ее и так в состоянии оплатить...

This comment was minimized by the moderator on the site

Поверьте, есть клиенты, которые хотят именно карту с ВИП прибамбасами - это им прям необходимо - их распирает и возмущает, что у них карта обыкновенная и нет плюшек, которые по своей сущности копеечные.

This comment was minimized by the moderator on the site

Эта карточка очень удобная, ведь у нее фиксированные тарифы. Радует бесплатное обслуживание, открытие - редко такое встретишь. Открывается карта просто, надо было только установить приложение на смартфон и заполнить кое-какую информацию. Еще у карты есть некий кэшбэк, здесь это - мили. Все очень удобно.

This comment was minimized by the moderator on the site

Фиксированный тариф и все включено в одну карту - это очень большая редкость среди банковских карт банков Украины. Как правило продуктовый ряд банковских карт банков состоит из 5 карт, в которых клиенты тупо путаются.

This comment was minimized by the moderator on the site

Больших преимуществ я не увидел, есть красота самой карты, ее внешний вид. По сути все равно получив такую карту банк привязывает клиента выданным кредитом. По сути с вас берут чуть чуть меньше процентную ставку и меньше процент по кредиту, но на деле все равно вы остаетесь должником банка если воспользовались кредитом. Может я и не прав, но это мое сугубо личное мнение.

This comment was minimized by the moderator on the site

На каждый товар есть свой покупатель.

This comment was minimized by the moderator on the site

Детально раскрыты все преимущества железной карты Iron Bank . Мне понравилось представленное видео, которое имеет хороший информативный сюжет. Оформление довольно простое, хорошие условия для пользователя картой. 

This comment was minimized by the moderator on the site

Хочу сказать, что сам пластик железной карты делается в Америке. Вот так вот!

This comment was minimized by the moderator on the site

Monobank сейчас пользуется популярностью из за его системы безопасности, которая надежнее, чем у других банков. Что касается карт Iron Bank, то могу сказать, что это не только удобно, но и выгодно. Всегда приятно получать скидки, бонусы и другие преимущества просто за использование карты.

This comment was minimized by the moderator on the site

Все лучшее руководство Монобанка взяло из Приватбанка и внедрило на платформе Монобанка. Скажу, что еще не вечер и стоит ожидать новых плюшек от Монобанка.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location