Хочу поделится с Вами историей о том, как в Ощадбанке мне сотрудники подвязали к моей учетной записи в Ощад 24 карточку с остатком 10 000 гривен, и как потом оказалось это ошибка самого сотрудника Ощадбанка.

 

Ошибочно выдали карту

 

Перед самым Новым годом решил я открыть банковскую карту в отделении Украинского Ощадбанка. Пошёл в отделение, где меня радушно встретили две симпатичные молодые сотрудницы банка. Без всяких проволочек ,за минут десять сделали мне карту. При этом, в мой планшет было установлено приложение Ощад24, чтобы я мог управлять картой по интернету с привязкой к моему номеру телефона.

При оформлении карты я заметил странное поведение работниц банка, они как-то странно перемигивались и улыбались друг-другу. А самым подозрительным мне показались слова одной из них, когда я уходил, что мою карту могут заблокировать если через неё пройдёт большая сумма денег.

Когда я пришёл домой и включил приложение Ощад24, я с удивлением увидел, что вместо одной карты я имею доступ ещё к одной,н а которой было 10 тысяч гривен оформленной на моё имя.

Из любопытства попробовал перевести с незнакомой мне карты средства на мою карту которую я только оформил, средства перевелись без проблем. Заинтригованный я пошёл в отделение банка но перед новым годом отделение закрылось раньше.

Решил я попробовать снять деньги и все прошло без проблем. А потом начался Новый год!!! Через неделю мне позвонили из банка и сказали, что я украл деньги. Начали мне угрожать, даже пришлось общаться с их службой безопасности. Кстати их главный в доверительной беседе сказал мне, что я могу деньги и не отдавать, поскольку девченки сами лоханулись,н о я думаю, что всё это была какая-то подстава.

Короче отдал я им все деньги на том как-бы и закончилось, но сегодня 31.07.2018 пришёл в главное отделение этого банка и оказалось,что с какого-то перепуга моя карта которой уже лет 5 заблокирована, при том, что у меня в Ощадбанке ещё и счет открыт (работает). Дурдом полный. Слава Украине и Ощадбанку.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить