В последнее время, вокруг Ощадбанка сгустились тучи негатива. Как оказалось, в Ощадбанке участились случаи воровства денег с карт клиентов. Такая история случилась и со мной.

У дочки на карте Ощадбанка лежало 10800 гривен, сейчас решили проверить, а денег не оказалось, поехали в банк. В банке дали распечатку, что в феврале месяце в центре города из разных банкоматов снимали по 1000 гривен. С разных банкоматов!, при этом ни одного смс не приходило на телефон, а когда проверяла в банкомате сколько осталась денег банкомат сьел карточку.

Также в Ощадбанке сказали что была смена номера, но как они могли сменить номер, если дочка не обращалась в банк, я верю ей если ей что и нужно, деньги даём сколько нужно, по клубам не ходит - институт, дом, учеба а деньги снимались вечером. Завтра едим к оператору мобильной связи брать распечатку смс на это время.

А ещё спросила на какой номер? Типа сменила номер телефона, ей сказали что информация недоступна, бред! Аферисты работают в этом банке, получается сами карту заблокировали, кому то выдали другую карту с другим кодом и с другим номером телефона. Так называемая полиция вообще нечего делать не собирается - отписались и все. Всем советую с этим банком лучше не связываться!

• История от - Алексей - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить