UnionPay в Украине! Одна из самых крупнейших международных платежных систем UnionPay договорилась с Украинским Приватбанком о сотрудничестве.

 

Приватбанк и UnionPay в Украине

 

 

 

04 июля 2018 года был подписан меморандум, который предварительно закрепил сотрудничество Приватбанка и UnionPay, по сути Приватбанк будет являтся площадкой на основе которой UnionPay выйдет на Украинский рынок.

Как отметил председатель правления Приватбанка, внедрение инструментов UnionPay в Украине будет способствовать интеграции банковской системы Укарины в мировую финансовую систему. Также сотрудничество предусматривает расширение инфраструктуры безналичных платежей, а также внедрение новых платежных инструментов.

По предварительным данным меморандума, запуск программы сотрудничества запланирован уже в 2019 году, который сопровождается обслуживанием Приватбанком карт платежно системы UnionPay в банкоматах и терминалах банка, а также эмиссию карт данной платежной системы.

За 2018 год планируются мероприятия по улаживанию юридической части сотрудничества, основным моментом из которых является получение лицензии НБУ.

UnionPay в Украине! Сказал президент China UnionPay Co. Ltd Ши Венчао. Он также рассказал о том, что система UnionPay накопила огромный опыт в создании и разработке платежных инструментов, которыми они готовы делится и внедрять в Украине.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн кредит

Финансовые специалисты и работники правоохранительных органов знают к каким самым распространённым уловкам прибегают аферисты, чтобы похитить личные средства граждан с пластиковых карт.
2018-10-07 11:41:46
Не так давно в Украине официально начала функционировать банковская структура под названием «Monobank». С появлением этого банка граждане страны получили уникальную возможность проводить все финансовые операции, не выходя из дома, достаточно иметь ...
2018-09-24 08:13:10
Украинские граждане все чаще отдают предпочтение безналичным расчетам. НБУ сообщает, что в текущем году количество расчетов по карте выросло на 30,2% (лидерами являются торговые сети их доля 50,6% от всего количества), а объем стал больше на 46,2% ...
2018-09-21 13:45:03
У меня была раз такая история которая подтверждает тот факт что в банках Укарины все организовано не правильно. От такой работы в отделениях банков бесконечные очереди.
2018-08-11 08:29:26
Хочу поделится с Вами историей о том, как в Ощадбанке мне сотрудники подвязали к моей учетной записи в Ощад 24 карточку с остатком 10 000 гривен, и как потом оказалось это ошибка самого сотрудника Ощадбанка.
2018-08-11 08:17:33