Хочу поделится с Вами историей, которая произошла со мной в Ощадбанке. Итог истории до сих пор не закрыт и деньги мне Ощадбанк не вернул.

 

С карточки ощадбанка украли деньги


У меня в Ощадбанке оформлена карточка для выплат, куда мне переводиться зарплата. Я военнослужащий. 13,02,2018 г. мне пришли деньги за участие в АТО и через несколько минут пришло смс что с моего счета списывается сумма 1500,00 грн. пришел пароль для подтверждения операции, естественно я его некуда не вводил и некому не сообщал но деньги сняты, я в шоке вхожу в систему ощад 24 для проверки, и тут очередной смс на сумму 5500,00 грн. с смс и паролем таже ситуация, пароль и сообщение о списание пришли одновременно.

Я позвонил на гарячую линию сообщил о проблеме, карту и счет заблокировали. И сказали что делать дальше в тот момент я был в Донецкой области в зоне АТО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ. Я вызвал полицую они взяли у меня заявление и выдали мне извлечение где указано что это кража.

На следующий день я поехал в ближайшее отделение Ощадбанка и написал им заявление. На что получил ответ, что этим вопросом может заняться только отделение в котором я открывал счет. Но мне позвонили представитили банка и сообщили что операция заблокирована и деньги не перечислены на счет получателя и если я напишу заявление в банк и представлю извлечение из полиции мне деньги вернут.

Вернувшись из зоны АТО в мае я пошел в свое отделение рассказав им свою историю они на меня смотрели большими глазами и разводили руками оказывается если бы я было дома можно было, что то решить, а так не хер шастать.

И воюй за них после этого, но с горем по полам через знакомых мы запустили этот процесс по новому. Но по истечению законных 45 дней рассмотрения я пошел в банк узнать о состояние дела и мне сообщили, что служба безопасности дала отказ и деньги мне не вернули. По сути если ты отказываешься от платежа то деньги должны вернуть, но меня киданули.

• История от - Виталий - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить