Порой бывает так, что наша память и осознание играет с нами в злую шутку, такая ситуация произошла со мной и моей банковской картой Райффайзен банка.


Пин-код Райффайзен банк


Помню в начале 2000х я решила поехать в Финляндию работать, но как мы все знаем, нужна карта валютная, чтобы за границей твой работодатель, при предъявлении ему реквизитов, мог твою зарплату перечислять на эту карту.

Мой выбор пал на Райффайзен банк, там были адекватные условия, маленькая комиссия и плюс при возвращении на родину без проблем можно было снять свои деньги.

Я оформила карту, довольно быстро (4 дня где -то). Поехала на работу, отработала, вернулась домой и решила пойти снять деньги, а сумма там была приличная. Нашла банкомат и то ли в спешке, то ли в надежде как я сейчас сниму свои деньги и пойду делать шоппинг, перепутала пин код от другой моей карты этого же банка.

Я ввела несколько раз не верный код (я то была уверена, что он правильный) и карту заблокировали. Я в шоковом состоянии, звоню оператору этого банка и рассказываю ситуацию и она говорит - "Девушка не переживайте, вы помните ответ на кодовый вопрос свой?" Я мысленно в голове начинаю перебирать, что же я там писала при оформлении этой карты. Оператор говорит стандартную фразу для многих людей, потому что в основном этот вопрос у всех при оформлении карты - девичья фамилия вашей матери.

Я отвечаю и в этот момент что - то случается с моим телефоном и он просто начинает шуметь, я понимаю, что она не услышала нормально фамилию и тут телефон решил снова заработать как прежде (это все за считанные секунды) и с того конца провода только конец фраз - ''Простите, но мы не можем разблокировать вашу карту, потому что вы дали не верный ответ на контрольный вопрос. Единственный выход из этой ситуации это вспомнить пин от карты''.

Оказывается она просто не так все услышала из за моих сбоев в телефоне. Но кому Вы что докажете?! У меня внутри все упало, думаю докатилась, что не могу снять свои же деньги. Я начала рыться в папке с документами, где вся моя бумажная жизнь и нашла две бумажки с паролями от разных карт Райффайзен банка.

Я просто перепутала пароли. "Полетела'' в банк, подошла к оператору, объяснила ситуацию, она мне мигом вручила терминал, карта и правильный пин код и вуаля! Деньги в кармане. Возвращаясь домой, в голове крутились только такие слова - абсурд, нелепая ситуация, невнимательность, рассеянность, купить другой телефон.

P.S.Не путайте пароли от разных карт.

• История от - Ольга - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить