Хочу рассказать Вам историю о том, как некомпетентный сотрудник Сбербанка порекомендовал открыть мне карту и в результате я не смогла вывести Вебмани на эту карту Сбербанка.

 

Вывод Вебмани на карту Сбербанка

 

 

 

Мне нужна была карточка любого банка, на которую можно зачислять в долларах переводы с кошелька WebMoney. Я являюсь клиентом Приватбанка, но с недавнего времени Приватбанк перестал работать с этим кошельком. Вот и встал вопрос как снимать деньги с кошелька.

Первый на пути мне открыл свои двери Ощадный банк. Специалист мне вежливо ответил, что они не делают такие переводы. Следующий к моему несчастью был Сбербанк.

Улыбчивая женщина - специалист долго что-то изучала в интернете, чтоб ответить на мой вопрос, потом сказала, что можно оформлять карту, все будет в порядке. Притом, открытие счета в этом банке стоит 250 грн. Ну чтож, решила я, буду оформлять.

Все оплатила, получила временную карту, именная пришла через неделю и пошла домой скорее перевести деньги с кошелька. И каким было мое разочарование, когда деньги вернулись и пришло сообщение с причиной - "отказ банка". Я конечно в онлайн кабинет, который мне открыли вместе со счетом, почему, отказ? Мне в чате специалист отвечает, что еще в 2016 году приказом президента такие транзакции банку были запрещены.

Прихожу в банк на следующий день и обрисовываю ситуацию, деньги потрачены, результат отрицательный, а мне специалист с милой улыбкой, не надо закрывать счет, вдруг пригодится, оплата за обслуживание берется только если буду пользоваться картой.

Я счет не закрыла, но и карту положила подальше и вряд-ли я ей когда нибудь воспользуюсь. А -то поступят деньги и растают как белый дым, а горе-специалист с улыбкой скажет, "ничего страшного" и предложит что-то еще что может быть мне пригодится.

• История от - Оксана - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн кредит

Финансовые специалисты и работники правоохранительных органов знают к каким самым распространённым уловкам прибегают аферисты, чтобы похитить личные средства граждан с пластиковых карт.
2018-10-07 11:41:46
Не так давно в Украине официально начала функционировать банковская структура под названием «Monobank». С появлением этого банка граждане страны получили уникальную возможность проводить все финансовые операции, не выходя из дома, достаточно иметь ...
2018-09-24 08:13:10
Украинские граждане все чаще отдают предпочтение безналичным расчетам. НБУ сообщает, что в текущем году количество расчетов по карте выросло на 30,2% (лидерами являются торговые сети их доля 50,6% от всего количества), а объем стал больше на 46,2% ...
2018-09-21 13:45:03
У меня была раз такая история которая подтверждает тот факт что в банках Укарины все организовано не правильно. От такой работы в отделениях банков бесконечные очереди.
2018-08-11 08:29:26
Хочу поделится с Вами историей о том, как в Ощадбанке мне сотрудники подвязали к моей учетной записи в Ощад 24 карточку с остатком 10 000 гривен, и как потом оказалось это ошибка самого сотрудника Ощадбанка.
2018-08-11 08:17:33