Хочу рассказать Вам историю с таинственным Приват24. на которую до сих пор не знаю ответа. как такое может быть!?

 

Приват24 показывает разные суммы

 

 

Эта история в действительности совсем не смешная. После нескольких лет проведения различных диагностических исследований и посещений врачей в 2016 году у меня определили паркинсонизм, деформирующий артроз колена и наслоение патологий позвоночника. Это не лечится ни в Украине, ни заграницей. В 2017 году наконец меня признали инвалидом и соответственно назначили пенсию в размере 1450 гривен в месяц.

Не смотря на неизлечимость диагностированных у меня паркинсонизма, деформирующего артроза и наслоения патологий позвоночника, инвалидность мне дали только на год. Медицинско-социальная комиссия Голосеевского и Печерского районов Киева выдвинула ряд обязательных требований на этот год инвалидности. Среди них обязательное стационарное лечение в Институте геронтологии АН Украины и в 12 Центральной больнице города Киева, которые сопряжены с нешуточными расходами. Естественно присутствует и требование найти работу, но из-за наличия у меня паркинсонизм, деформирующего артроза и наслоения патологий позвоночника это фактически невозможно.

Выполнить изложенные обязательные требования Медицинско-социальной комиссии нужно до 31 августа 2018 года. После долгих поисков заработка нашел в интернете китайский сайт xinadd по переводу аудиозаписи в текст. Реклама сайта audiohunter, предоставляет заказчиков такого перевода, мне уже ранее встречалась. Сопоставить эти два сайта не составляет труда. Решил попробовать заработать необходимые деньги на постоянное поддерживающее лечение диагностированных у меня паркинсонизма, и наслоения патологий позвоночника.

По телефону и через интернет заказал себе карты Mastercards в Приватбанке, благо это бесплатно. Думал вот наконец смогу заработать и выполнить обязательные условия предоставления мне инвалидности. Но не тут то было. Никакого перечисления за перевод аудиозаписей в тексты мне так и не никто и не сделал. Только 10.06.2018 года зашел на Приват24 и увидел на своих картах 15 долларов и еще несколько рублей на счетах. Обрадовался этому, только радость была временной. Через час примерно решил перепроверить и опять зашел на Приват24. Никаких долларов и рублей на счетах у меня не было. Как так может быть, не пойму!?

• История от - Дмитрий - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить