Очень часто клиенты Укрсиббанка не могут воспользоваться своими банковскими картами из за того, что поблизости нет банкомат или отделения Укрсиббанка.

Для решения таких ситуаций мы хотим предоставить Вам справочную информацию о банках партнерах Укрсиббанка.

 

Банки партнеры Укрсиббанка

 

 

Многие клиенты Укрсиббанка не знают о том, что у этого банка есть банки партнеры, которые обьеденили свои сети банкоматов для предоставления возможности снимать деньги в любой точке Украины.

Не смотря на то, что сеть Укрсиббанка насчитывает порядка 300 отделений и 1000 банкоматов, партнерство с некоторыми Украинскими банками увеличивает эту сеть и дает возможность клиенту Укрсиббанка снимать деньги в любом банкомате данной сети.

 

Банки партнеры - сеть банкоматов банков партнеров Укрсиббанка

 

 

 

Учитывая тот момент, что на балансе Укрсиббанка числится порядка 1000 банкоматов, сеть банкоматов, вместе с банкоматами банков партнеров, увеличивается до 5000 банкоматов, которые размещены во всех городах и многих поселках Украины.

Итак, какие банки Украины являются банками партнерами Укрсиббана?...

 

• Правекс Банк - является крупным банком со своей не маленькой сетью банкоматов;

• Ощадбанк - является государственным банком с одной из самых крупных сетей банкоматов;

• Укрсоцбанк - является средним банком с сравнительно небольшой сетью банкоматов;

• Сбербанк России - является дочерним банком Сбербанка со среднестатистической сетью банкоматов;

• Сеть банкоматов Euronet - крупная банкоматная сеть в которую входят многие банки Украины;

 

Хотим также сообщить Вам, что снятие денег в банкоматах банков партнеров, с карточек Укрсиббанка, будет осуществляться на основании стандартных тарифов, с которыми Вы можете ознакомится вот здесь - https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/

 

Банки партнеры Укрсиббанка за границей

 

 

 

Учитывая тот факт, что контрольным пакетом акций Укрсиббанка владеет крупный Европейский холдинг PNB Paribas Group, можем с уверенностью сообщить Вам, что за границей у Укрсиббанка также есть не мало банков партнеров.

 

Сеть банкоматов банков PNB Paribas Group - в эту партнерской сети входят банки-члены PNB Paribas Group с общим количеством банкоматов - 16 000 банкоматов:

• BNP Paribas (Франция)

• TEB BNP Paribas Group (Турция)

• BNL BNP Paribas Group (Италия)

• BNP Paribas Fortis (Бельгия)

• Bank of The West BNP Paribas Group (США)

• BMCI BNP Paribas Group (Марокко)

• First Hawaiian Bank BNP Paribas Group (Гавайские острова)

• BNP Paribas Poland (Польша)

 

Сеть банкоматов Global ATM Alliance - это порядка 41 000 банкоматов в обьедененной сети банкоматов банков партнеров, которые входят в другие финансовые группы в следующих странах:

• Scotia Bank - Канада, Мексика, Чили, Перу, Пуэрто-Рико и Карибские острова;

• Deutsche Bank - Германия, Испания и Польша;

• Bank of America - США и Великобритания

• Barclays - Великобритания

Сообщаем Вам, что все снятие денег через банкоматы банков партнеров Укрсиббанка за границей осуществляется на льготных условиях, которые отличаются от стандартных. Ознакомьтесь со своими тарифа Вашей карты перед снятием денег.

В окончании обзора банков партнеров Укрсиббанка и сети их банкоматов, перед снятием денег, рекомендуем Вам внимательно ознакомится с тарифами обслуживания Вашей банковской карты Укрсиббанком, так как к каждая карта обслуживается на разных тарифах и время от времени эти тарифы могут меняться.

 

 

 


Комментарии  

0 #3 Сергей 26.10.2018 08:20
Да, сотрудничество с одним только Ощадбанком весьма существенно расширяет возможности клиентов для снятия наличных по стандартной комиссии. Внебанковская сеть Euronet не стоит внимания, по крайней мере внимания людей, которые не проживают в Киеве. Большая часть из нескольких десятков их банкоматов расположена в столице. Но тут перечислены, если ситуация не поменялась, не все партнёры Укрсиббанка. Помимо прочего Укрсиббанк также был присоеденён к объединенной сети банкоматов Укрсоцбанка – одной из 2 крупнейших в Украине. Кто подскажет, это соглашение ещё действует?
Цитировать
0 #2 Лида 11.03.2018 10:49
Считаю что такой сервис вполне оправдан, - наличие банков-партнеров всегда выручает. Уже несколько раз нам приходилось снимать деньги в банкомате, даже если этот банкомат не надлежит определенному банку. Это удобно, не надо далеко идти, чтобы сделать операцию, все предусмотрено совершенно правильно.
Цитировать
0 #1 Евгений 11.03.2018 09:59
Ну на данный момент уже практически все карточки зарплатные уже можно снимать деньги в любом банкомате не обращая внимания на то каких банков. Потому что комиссия начинает сниматься именно при зачислении денег только на счет вашей карточки. Поэтому вы можете не искать нужный вам банкомат, а проще всего снимать в ближайшем.
Цитировать

 

Финансовые специалисты и работники правоохранительных органов знают к каким самым распространённым уловкам прибегают аферисты, чтобы похитить личные средства граждан с пластиковых карт.
2018-10-07 11:41:46
Не так давно в Украине официально начала функционировать банковская структура под названием «Monobank». С появлением этого банка граждане страны получили уникальную возможность проводить все финансовые операции, не выходя из дома, достаточно иметь ...
2018-09-24 08:13:10
Украинские граждане все чаще отдают предпочтение безналичным расчетам. НБУ сообщает, что в текущем году количество расчетов по карте выросло на 30,2% (лидерами являются торговые сети их доля 50,6% от всего количества), а объем стал больше на 46,2% ...
2018-09-21 13:45:03
У меня была раз такая история которая подтверждает тот факт что в банках Укарины все организовано не правильно. От такой работы в отделениях банков бесконечные очереди.
2018-08-11 08:29:26
Хочу поделится с Вами историей о том, как в Ощадбанке мне сотрудники подвязали к моей учетной записи в Ощад 24 карточку с остатком 10 000 гривен, и как потом оказалось это ошибка самого сотрудника Ощадбанка.
2018-08-11 08:17:33