Тема «теплых кредитов» остается актуальной для ОСМД. Укргазбанк старается сделать их более доступными, предлагая комфортные условия желающим воспользоваться преимуществами государственной программы. На днях банк профинансировал ОСМД «Жемчужина» из г. Ровно, его участники обратились финансовой поддержкой, которая нужна им, чтобы обеспечить энергоэффективность жилья, входящего в данное объединение.

 

«Теплые кредиты» от Укргазбанка помогают ОСМД экономить на отоплении


Онлайн кредит до 15 000 грн

На карту любого банка Украины

0% - на первый кредит


Благодаря комфортным условиям кредитования пайщики ОСМД могут платить за отопление на 35% меньше, чем буквально год назад. Общая сумма финансирования превысила 2 млрд грн., так как были запланированы комплексные мероприятия. Расходы ОСМД компенсировало не только государство, но и местные власти.

Укргазбанк предлагает финансирование, подтвержденное возмещением, не только ОСМД, но и ЖСК, и физическим лицам, если речь идет про термомодернизацию и повышение энергоэффективности за счет более современных методов отопления. На данный момент Укргазбанк успешно реализовывает возместительные программы ЖСК и ОСМД, воспользоваться которыми можно в любом городе Украины после подачи правильно оформленной заявки и заполнения необходимых форм.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location