Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с главным универмагом страны ЦУМ предлагают партнерскую программу для всех любителей одеваться у лучших из лучших. Так как образы от Jimmy Choo, Bally, Lardini, Sergio Rossi, Aquazzura, Giorgio Armani, Pal Zileri и 100 других премиальных брендов не каждому по карману, банк и магазин предоставляют возможность отовариваться в рассрочку.

 

Рассрочка от ПУМБ банка на одежду

 

Кредит на карту банка до 12 000 грн - 0% по первому кредиту
 

Услуга доступна всем клиентам ПУМБ, располагающим одним из двух видов кредитных карт: «всеМОЖУ» или «soloМАНДРЫ». Подключить услугу просто: расплатиться с помощью одной из кредиток, указать количество платежей, и сумма разделится на это количество без учета комиссии. Сумму первоначального взноса клиент определяет сам.

Для тех, у кого нет кредитной карты, оформление возможно в ЦУМе на третьем этаже. Понадобится предъявить паспорт и идентификационный код. Кредит можно растянуть на 24 месяца, при этом первые 6 месяцев комиссия взиматься не будет – это льготный период пользования средствами. Все товары, которые можно приобрести в рассрочку, имеют тематическую пометку. Покупки можно осуществлять и на сайте ЦУМ, причем тоже с применением кредитной карты.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location