Банковская система Украины существует с 1991 года, при этом она активно развивается и усовершенствуется технически и хаконодательно, но остается одно неизменно - качество обслуживания.

У меня очень не обычная история и связана с разными банками. Знаете как бывает, когда не знаешь, то хорошо спишь!? Так это про мне. Моя мама брала кредиты и не говорила мне или родным. А мы делали вид что не видел и не слышим. Как часто люди делают. Но случилась беда мама сильно заболела и потом умерла. Но самое страшное приходит потом. Когда узнаешь сколько долгов любимый человек оставил после себя.

 

 

Первый был ПУМБ. Вы знаете мне очень не нравится. И даже не сам банк, а работники как они общаются. Вроде улыбаются и не грубят. Но они не чего не делаю. Я дала заявку. Кучу документов. И что узнаю. Я не могу получить сколько мама брала даже номера договора и счета. И вот вопрос как его платить. Есть страховка. Но оказывается она не работает не посредственность с банком. Это я должна было после смерти все дать. Но банк это даже не сказал. А выяснелось все случайно. Но через 4 месяца. Когда уже страховка не действует.

Дальше ещё смешнее или страшнее. На мамы телефон начали звонить с требованиям погостить кредит. Я прихожу в отделения для уточнее это действия. И что мне говорить сотрудник. А вы не платите. Есть ещё много случаев разных банков где плохое сотрудничество с людьми. Мне иногда кажется что они нас за людей не считают.

Был случай в Альфа банке. Брала я кредит и когда закрывала последний платёж не заплатила 33 копейки. Так они мне потом пеню начислили 330 грн. И это за месяц. Притом что я уточняла погасила я кредит или нет. И это хорошо что мне понадобилась справка о закрытие. Причём она платная как в ПУМБ так и Альфа. Может ещё в каких-то банках она платная не знаю. Но я не рекомендую эти два банка для кредитования. Там очень плохо относится к людям. Не обьяснять. И грубят по телефону. А в лицо улыбаются.

 

 

 

+ Добавить свой комментарий

Через данную форму Вы можете написать свой комментарий, вопрос или отзыв по теме данной страницы.

Защитный код
Обновить