Как мне в Приватбанке оформили "Мгновенную расрочку" не на те карты

Содержание

В Приватбанке порой бывают такие курьезы, когда платишь дважды, за неправильно оформленный продукт, как у меня было с такой услугой Приватбанка, как Мгновенная рассрочка.

  Мгновенная рассрочка


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

Однажды в ПриватБанке появилась услуга Мгновенная Рассрочка (МР), это не та рассрочка, где товар в магазине берешь не определенный период, это услуга, при твоем согласии, позволяла закрыть твой долг по карте. Тебе звонят и предлагают оформить, у меня на тот момент долг составлял около 15 тысяч Гривен, если согласен, то зачисляют на карту 15 тыс для полного погашения, а потом ежемесячно с тебя списывают платеж с шикарными процентами 2,9% от первоначальной суммы.

Как выяснилось, не всегда требовалось согласие и мне оформили без моего ведома, но я, естественно, не была в курсе, так как по моей карте ничего не изменилось. Но спустя месяц по карте прошло списание почти 1500 грн, за ним второе на эту же сумму.

Обратилась в банк, но никто не мог мне дать ответ, что за списания. Мучались месяц, пока ситуация не повторилась. И опять никто не знает ничего. Так у меня списывали 3 месяца по 6 тыс и никто не знал куда. Как оказалось, оформили мне Мгновенную рассрочку, но средства 15 тысяч Гривен зачислили не на активную карту, а на закрытую, при чем дважды. То есть на закрытой карте у меня 30 тыс, а с активной проходят списания с огромными процентами.

Пересчитывали в банке это дело почти полгода и в итоге списали назад 30 тыс в банк, но по активной карте ничего не вернули. И через месяц что? - опять списали дважды по 1500 грн и никто не мог понять почему, если средства банк забрал. Пришлось совершить визит в ГО банка. И тут стало еще веселее, так как тогда были проблемы с крымскими договорами и клиенты штурмовали банк, приезжали с вещами, палатками, подушками, продуктами и т.д. Я прихожу в Приватбанк, а там прям пикник. Куча палаток разложенных вокруг банка, одеяла расстелены, люди спят, кто ест - это было смешно наблюдать..и тут я со своей Мгновенной рассрочкой.

Долго считали, пересчитывали, но в итоге мои средства вернули. Удивительно было то, что сотрудники не могли дать ни одного ответа, никому с клиентов. Обучайте лучше свой персонал.

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать

Нет фото
20.05.2015
Залоговое имущество ПриватБанка

ПриватБанк является лидирующим банком по кредитованию. Обьемы кредитования просто огромные.

Нет фото
15.10.2015
On-line рассрочка в Rozetka с помощью карты Приватбанка

Приват банк единственный из Украинских банков который реализует программу рассрочки и уже работает с более чем 32 000...

Нет фото
31.01.2017
Как увеличить лимит на снятие наличных с карты Приватбанка?

Приватбанк по сей день, даже не смотря на его национализацию, является лидирующим банком в финансовом секторе Украины...