История о том, как порой с карт Приватбанка пропадают деньги, которые найти никто не может и ответить за их пропажу некому.

 

С кредитной голд карты Приватбанка пропали деньги

 

Кредит на карту банка до 12 000 грн - 0% по первому кредиту
 

В очередной раз 25.11.2009 я положил одну тысячу Гивен, а первого декабря у моей жены день рождения. Я был очень удивлен когда на счету оказалось минус 900. Я позвонил притставителю Приватбанка который вел мою Голд карту, меня уверили что разберутся.

 
 

Прошло время, вот уже следующий месяц, я плачу и на балансе становится ноль. Звонит мне сотрудник банка и заевлят что вопрос решён и минуса на карте нет. Я чуть заикаться не стал. Вообще девочка которая меня вела сразу куда-то пропала дали другую та разводит руками мол не в курсе.

Я поехал в центральный офис в Голд клуб Приватбанка так называемый. Сижу перед человеком в модном костюме задаю ему вопрос куда пропали мои 1800. Я понимаю что могла произойти системная ошибка потому что цифра правильная только плюс поменялся на минус.

Мне задают вопрос может вам лимит подняли, это человек который сидит перед компьютером в котором информация у меня спрашивает. Я отвечаю что не знаю кому что подняли , но я понимаю одно нельзя снять денег больше чем есть на карте. Так вот объяснения я не получил мол он информацией не владеет а куда мне обращаться дальше тоже сказал. Карту я погасил но денег мне некто так и не вернул.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

В очередной раз 25.11.2009 я положил одну тысячу Гивен

первого декабря у моей жены день рождения. Я был очень удивлен когда на счету оказалось минус 900


Здесь все понятно. Классический случай. Сейчас поясню. Смотрите: вы 25-го числа месяца внесли на свою карту обязательный платеж. А первого числа следующего месяца у вас с карты были списаны проценты за пользование кредитом, так как карта вышла со льготного периода. В результате и образовался баланс: минус 900 гривен. Все, вроде бы, правильно. Так что, не переживайте. Ошибки нет, просто изучите условия договора, чтобы больше не путаться.

This comment was minimized by the moderator on the site

Если честно, то написано очень сумбурно. Но кое-что из этого я понял. Минус по карте может быть, это не нонсенс. Дело в том, что когда вы тратите, скажем, 900 гривен, то карта находится во льготном периоде (до 55 дней). Далее, нужно заплатить обязательный минимальный платеж (5% от суммы задолженности, но не менее, кажется, 50 гривен). Если по карте идет просрочка, то начисляются штрафы, и она заходит в минус. Так могло произойти и в вашей ситуации.

И даже если деньги с карты были украдены, то ситуация от этого не меняется. Официально долг числится на вас. В таком случае нужно писать заявление в полицию.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location