Кредит наличными в КиевеКиев - это не только центр Украины, столица и самый большой город страны - Киев это и город в котором сконцентрировано огромное количество финансовых учреждений которые осуществляют огромное количество финансовых операций.

В Киеве в основном находятся главные офисы всех финансовых учреждений - банки, лизинговые компании, кредитные сообщества, ломбарды и т.п.

При такой большой концентрации финансовых организаций тяжело потеряться в ихних тарифах и условиях, тем более если Вы хотите взять кредит.

Одной из самых популярных услуг которую предлагают банки и другие финансовые учреждения Киева является кредит наличными.

 

Кредит наличными в Киеве...

 

 

Кредит наличными всегда был и будет популярен, ведь Вы получаете на руки живые деньги а не карточку. При получении кредитной карты Вам еще необходимо платить процент за обналичивание денег, а при кредитовании наличкой нет.

То все же в каких банках Киева можно взять кредит и какие условия по данным кредитам!? Предоставляем Вам первую 7-ку банков с лучшими условиями, которые предоставляют кредит наличными в Киеве:

 

Банк Михайловский

- до 50 000 грн

- 2,7% в месяц

- срок кредитования до 48 месяцев

- возраст заемщика от 23 до 65 лет

Райффайзен банк Аваль

- до 100 000 грн

- 3,3% в месяц

- срок кредитования до 6 лет

- без залога и поручителей
Идея Банк

- до 100 000 - 200 000 грн

- процент не указан

- срок кредитования до 60 месяцев

- возраст заемщика до 50 лет
Укрсиббанк

- до 30 000 грн

- не указана

- срок кредитования до 36 месяцев

- возраст заемщика не указан
Юниверсал банк

- до 50 000 грн

- 3,3% в месяц

- срок кредитования до 48 месяцев

- не указан
Креди Агриколь Банк

- до 50 000 грн

- 3,5% в месяц

- срок кредитования до 36 месяцев

- возраст заемщика от 25 до 65 лет
Юникредит Банк

- до 50 000 грн

- 2,2% в месяц

- срок кредитования до 5 лет

- возраст заемщика не указан

 

При подборе этих данных мы опирались на проценты и условия которые указанны в официальных источниках - официальные сайты банков, ихняя рекламная продукция и т.п. При этом всем информация по условиям не полная! Некоторые банки указывают процентную ставку, некоторые нет - а это является основным фактором который не дает нам возможность просчитать эффективную процентную ставку по кредиту.

Мы своими усилиями обзвонили несколько Киевских банков и попытались подсчитать среднюю процентную ставку по кредитам наличными в Киеве. Как оказалось она составляет порядка 45-60 процентов.

 

Кредит наличными без справки о доходах в Киеве.

 

 

 

Почти каждый Киевский банк может предоставить Вам возможность взять кредит наличными без справки о доходах. Но как правило в данном случае отказывают 9-ти клиентам из 10-ти. Почему так происходит? Сейчас кризисный период в стране и банки не готовы так просто выдавать кредиты наличными всем. Количество отказов очень велико...

Если у Вас есть возможность взять справку о доходах, то она даст Вам возможность увеличить вероятность получения кредита в разы.

Напоследок скажу, что в Киеве очень много предложений по кредитам наличными, но порой они бывают очень дорогими потому-что настоящая процентная ставка скрывается или умалчивается. Обязательно узнавайте и просчитывайте все, что касается процентной ставки, процента за выдачу кредита, ежемесячной комиссии и т.п. - в совокупности это может быть огромная цифра.

 

 

 

+ Написать свой комментарий

 

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Так, ну, Банк Михайловский сразу можно удалять из списка потенциальных кредиторов. Ему бы со своими долгами по депозитам рассчитаться. А в остальных банках заявки на кредит можно подавать. Довольно приличные организации, по моему опыту.

Если нужна большая сумма кредита, то лучше всего обращаться именно в банк. Большая, это более 20000-25000 гривен. Так как те же МФО не выдают больше. И то, как правило у них "потолок" составляет 10000-15000 гривен. Лишь некоторые выдают больше. МаниВео, например, может выдать до 25000, если не ошибаюсь. Если собираетесь брать в банке больше 50000 гривен, то нужна официальная работа.

This comment was minimized by the moderator on the site

Плохо, что в последнее время один из моих любимых, и по совместительству - самых крупных, банков страны - ПриватБанк, не кредитует население наличными. Приведенные в таблице выше банки тоже неплохи. Правда, все мы знаем историю с Михайловским. Сейчас, разумеется, в нем закредитоваться уже нельзя.

Я хочу на всеобщее обозрение предложить еще несколько вариантов, позволяющих получить кредит наличными даже быстрее и удобнее, чем в банке. Первый вариант - это МФО. Второй - это ломбарды. Правда, проценты по кредитам будут выше, чем в банке, а сроки кредитования, как правило, меньше. Средняя сумма - 15000-25000 гривен.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location