Альфа-Банк Украина станет первым в стране, кто выпускает платежные безномерные карты. Все реквизиты, которые обычно наносятся на каждую из сторон карты, будут отсутствовать, а увидеть их клиент сможет лишь в специальном приложении для гаджетов. Данная мера должна повысить защиту данных клиентов банка и укрепить безопасность нахождения средств на счетах.

 

Альфа-Банк Украина начинает выпуск безномерных платежных карт


Онлайн кредит до 15 000 грн

На карту любого банка Украины

0% - на первый кредит


Выпуск безномерных карт – это не отдельная услуга или опция, все карты банка постепенно будут заменены на безномерные. Сначала произойдет обновление карт для путешественников и вип-клиентов - Travel и Platinum Black. На карте останется лишь фамилия ее собственника, а с остальными данными он сможет ознакомиться в Alfa-Mobile Ukraine, созданном для смартфонов.

16 уникальных цифр карты и лимит действия будут размещены в спецразделе, а узнать свой CVV-код можно будет только после отдельного запроса и подтверждения с помощью СМС-сообщения. После первого входа можно будет переходить в раздел, где указаны реквизиты, используя последние 4 цифры номера. Таким образом, мошенники больше не смогут подсмотреть данные карты. Кстати, выпуск безномерных карт происходит согласно действующим тарифам банка без повышения оплаты.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location