В линейке Райффайзен Банка Аваль появилась инновационная программа, позволяющая финансировать представителей малого и среднего бизнеса на сумму в 25 млн евро при том, что кредитные финансы будут переведены в национальную валюту. Содействует внедрению программы ЕБРР – именно через его партнерские банки клиенты и смогут получить финансирование. Программа действует благодаря инициативе EU4Business.

 

Райффайзен Банк Аваль предлагает клиентам категории МСБ новую программу финансирования


Онлайн кредит до 15 000 грн

На карту любого банка Украины

0% - на первый кредит


Так как МСБ обеспечивает 3⁄4 всех рабочих мест в Украине, поддерживать его – одна из приоритетных задач банка. Благодаря поддержке ЕБРР представители малого и среднего бизнеса смогут получить необходимые им кредиты для запуска предприятия, либо его развития, либо реорганизации, покупки необходимого инвентаря и мн.др. Удобство кредитов еще и в том, что они выдаются в нацвалюте, поэтому колебания на финансовом рынке не отразятся негативно на их кошельках.

По инициативе EU4Business банки работают в Украине с 2016 года, помогая бизнесменам выйти на европейский рынок, создавать рабочие места и повышать конкурентоспособность своей продукции. Клиенты банка могут рассчитывать на консультации, обучающие курсы и другие полезные для приобретения новых навыков мероприятия.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location