Альфа-Банк Украина расширяет возможности кредитной карты Travel, популярной среди путешественников. Новые функции станут доступны с 11 октября текущего года. Теперь путешествовать с Travel-картой становится еще выгоднее и проще, так как каждая покупка, оплаченная с ее помощью, будет обходиться дешевле реальной стоимости на 3% - именно таков гарантированный кэшбэк для туристов.

 

Альфа-Банк Украина расширил функционал карты Travel


Онлайн кредит до 15 000 грн

На карту любого банка Украины

0% - на первый кредит


Баллы на карте можно накапливать, чтобы потом использовать их во время поездки при покупке билетов или бронировании номера в отеле, аренде автомобиля и при получении других услуг, без которых трудно представить комфортное путешествие. Новые возможности означают, что теперь каждому владельцу карты предлагают в пять раз больше бесплатных и полезных услуг.

Например, бесплатно посещать бизнес-залы в аэропортах по всему миру теперь можно не 2 раза в год, а 10, точно так же выросло количество поездок с UBER в аэропорты Киева по половинной стоимости, а проходить паспортный и таможенный контроль в аэропортах можно без очереди. Кстати, дополнительная плата за обновление карты Travel не взимается. Все услуги становятся доступны, если рассчитаться картой на сумму от 10 тыс. грн. в течение 40 дней, предшествующих поездке, но не позднее чем за 10 дней до отъезда.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location