Укргазбанк постоянно старается расширить линейку популярных и удобных для клиентов решений по проведению расчетов. Теперь держатели Mastercard, являющиеся клиентами Укргазбанка, смогут оплачивать свои покупки с помощью смартфона через сервис бесконтактных платежей Google Pay – достаточно приложить гаджет вместо карты к терминалу. Для этого лишь необходимо наличие приложения в смартфоне и привязанная к нему любая карта Укргазбанка.

 

Укргазбанк запустил новый сервис – бесконтактные платежи владельцам Mastercard


Онлайн кредит до 15 000 грн

На карту любого банка Украины

0% - на первый кредит


Google Pay могут установить владельцы Android-смартфонов с технологией NFC. Выбор пал именно на эту категорию клиентов, так как собственников таких гаджетов в Украине больше, чем каких-либо других, поясняют в банке. Кроме того, согласно статистике Google, Украина состоит в десятке стран, использующих бесконтактные платежи, как средство для оплаты, чаще чем любые другие.

В дальнейшем банк обещает расширить возможности расчетов и для других категорий клиентов. В целом же, оплата с помощью смартфона – один из самых безопасных способов рассчитаться за приобретение в магазине. У продавца не остается номер карты, он не сохраняется на сервере, а это повышает уровень защиты платежной информации клиентов.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location