Технология бесконтактных платежей с каждым днем все плотнее входит в жизнь потребителей. Глобус Банк оказывает всяческое содействие внедрению NFC-технологий, о чем подробно рассказала руководитель департамента платежных систем и карточных продуктов для розничного бизнеса Иванна Погуляйко.

 

NFS технологии в Глобус банке

 

Кредит на карту банка до 12 000 грн - 0% по первому кредиту
 

Технология NFC используется для оснащения современных платежных карт, рассчитанных на бесконтакт, либо всевозможных смарт-девайсов, в том числе смартфонов, колец, часов и др. Бесконтактная связь между девайсом и платежным терминалом происходит за несколько секунд.

NFC-технология относится к категории самых безопасных в области осуществления платежей. Для оплаты достаточно одного касания, а кассирам не удастся воспользоваться незаконно картой клиента, так как она даже не попадает им в руки. Видимость номера карты невозможна в отличие от обычных пластиковых карт.

Количество бесконтактных платежей растет с каждым годом. За период с первого квартала 2018-го по первый квартал 2019-го гг. уровень таких оплат увеличился в 35 раз. Более 20 украинских банков предлагают своим клиентам возможность расплачиваться таким образом. Специалисты Глобус Банка как раз работают над завершением сертификации данного сервиса и в ближайшем времени запустит его в работу.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location