Как мне на карту Приватбанка пришли чужие 10000 грн и чего ожидать от таких "подарков"

Содержание

Порой жизнь преподносит нам хлопоты в подарочной коробке, как в моей истории о том, как мне на мою карточку Приватбанка пришли чужие деньги в сумме 10 000 гривен.

 

на карту Приватбанка пришли чужие деньги


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

В один прекрасный день, мне пришло уведомление от ПриватБанка о том, что на мою карту зачислено 10 тысяч гивен, которых я никак не ожидала. По выписке отправителя не узнать, так как перевод денег было осуществлен через терминал.

Пришлось обратиться в отделение для получения информации, где мне сказали, что никаких данных отправителя мне не дадут, так как это разглашение информации и на просьбу связаться с ним самого сотрудника банка, я также получила отказ. Ответ был таков - "Средства поступили на Вашу карту и назад их никто не просил, значит они Ваши и можете пользоваться"...что меня очень удивило, так как средства не мои были и, естественно, снять было не правильно и если честно, то страшновато, сумма не мелкая и мало ли....

Мне повезло, что пополнение было в моем же городе и через терминал в отделении Приватбанка. Пришлось, конечно, потратить время, но я считаю, что поступила правильно. Приехала на отделение, с которого был перевод на мою карту, пока ждала очереди к сотруднику, поступил звонок от банка и сотрудник мне сообщил, что моя карта заблокирована и я ограничена в обслуживании и не могу пользоваться больше услугами банка.

Не совсем понятна мне была эта беседа и решила уточнить у сотрудника, как оказалось, отправителя обманули мошенники, сообщив, что сын задержан и нужно оплатить 10 тысяч гривен, чтоб не заводить дело, но ошиблись в номере карты на 1 цифру и перевели средства мне.

Сотрудник сообщил также, что отправитель к ним обращался и оставил свои контакты. Мы с ним связались и отправитель был на 7-м небе от радости, дождались его на отделении и я хотела снять средства, чтоб вернуть, но не тут то было... карта заблокирована. И после этого еще неделю поездок в ГО с отправителем, как оказалось им было написано заявление в ОВД и предоставлено в банк, на основании которого нашли получателя, то есть меня и заблокировали не уточнив ничего.

Результат мы добивались долго, но в итоге отозвано было заявление и долгие ссоры с сотрудниками Привата сделали свое и карту разблокировали, средства вернули и все остались довольны, только много затраченного времени и нервов. Хоть изначально просто сотрудник мог связаться с отправителем и сразу бы решили этот вопрос.

Сотрудники не заинтересованы в решении вопроса клиента, если не получит за это бонус. Люди - оставайтесь людьми в любой ситуации.

Комментарии (1)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
This comment was minimized by the moderator on the site

Мне на карту "универсальная" пришло 1000 грн из неоткуда, я кредит не брал, и уведомлений что пришло не было. Ну а карта то новая и что мне делать? То чувство когда ты студент с маленькой степухой, и тут тебе приходят деньги но ты ими не пользуешься потому что боишься.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать

Нет фото
15.05.2015
Карта "Для выплат" от ПриватБанка

ПриватБанк в Украине банк №1 по всем показателям и направлениям! У ПриватБанка расширенная сеть отделений и...

15.05.2015
Реквизиты Приватбанка для перевода денег на карту

Приватбанк является лидером, среди всех банков Украины, по многим показателям, особенно по выпуску и обслуживанию...

Нет фото
03.08.2015
Карты от ПриватБанка для оплаты проезда в метро

Совершенно недавно, 24 июня 2015 года в Приват банке стартовала акция по выпуску пластиковых карт для мгновенной...


Онлайн сервис "Кредитная складчина"

Мы погасим Ваш кредит!

Безвозмездная финансовая помощь - не кредит!