Как я открывал пенсионную карточку для военных в Ощадбанке

Содержание

В прошлом году наступил мой пенсионный период, когда я могу официально оформлять пенсию. Хотя я еще и работаю, как пенсионер, пенсия мне положена и я начал ее оформлять.

 

Как я получал пенсионную карту для военных в Ощадбанке


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

Для начала я сходил в пенсионный фонд, который дал мне список всех документов, которые нужно было принести. Я собрал все необходимые документы и принес в пенсионный фонд. В пенсионном фонде открыли мое пенсионное дело и приняли все документы.

После подтвержедения ими официального открытия мого пенсионного дела и подачи его на рассчет суммы пенсии, мне сказали, чтобы я открыл карточку в Ощадбанке. Мне сказали открывать лишь в Ощадбанке, так как у меня пенсия, как бывшего военного, а военную пенсию оформляют и получают лишь через Ощадбанк. Ну, Ощадбанк так Ощадбанк!

Пришел в Ощадбанк, который находится в моем раене, а там очереди бесконечные. Как оказалось, у них платежный период по коммунальным, по этому такие очередя.

Дождавшись своей очереди, специалист Ощадбанка взял у меня паспорт и налоговый номер, сделал фото-копии и открыла мне карточку, для получения пенсии. Карточка называется "Арсенал" - символично, не правда ли!?

Так вот, пока специалист открывала мне карточку и заводила данные себе в компьютер, прошло порядка 30 минут. После чего она дала мне на подпись договор по пенсионной карте и сказала, что карточка будет через 30 дней. Хорошо! Так как спешить мне некуда и пенсию мне перечислят лишь в следующем месяце. 

После этих всех движений, специалист Ощадбанка мне дала документ в которых указаны мои реквизиты моей пенсионной карточки, чтобы пенсионный фонд знал, куда перечислить пенсию. Этот документ, с реквизитами я отнес в пенсионный фонд и они мне прикрепили его к делу.

Как бы все, но через месяц я карточку не получил. Обратившись в отделение Ощадбанка, в котором я подавал документы на карточку для пенсии, мне сказали, что карточки еще нет и когда будет, они не знают. В итоге, я получил карточку лишь через 1,5 месяца, после подачи документов. До сих пор не знаю причин таких задержек.

Сейчас карточкой пользуюсь регулярно, снимаю деньги в банкомате и при необходимости осуществляю ею покупки в магазине. Вроде все нормально, но не без изьян... Не могу зарегистрироваться в их системе интернеь банка, сложновато они это все закрутили.

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать

Нет фото
27.11.2014
Как происходит выплата пособий по смерти пенсионеров которые зарегистрированы в Пенсионном фоне Украины на оккупированной территории?

Граждане Украины которые по законодательству имеют право на получение выплат по смерти пенсионера (как правило это...

Нет фото
24.11.2014
Куда обращаться пенсионерам-переселенцам из Донецкой и Луганской областей для выплат пенсий и какие необходимо предоставить документы?

Первым делом пенсионеру - переселенцу необходимо зарегистроироваться и стать на учет как внутренее перемещенное лицо....

Нет фото
19.06.2015
Пенсионные программы от ОщадБанка

Ощадбанк который на данный момент является государственным банком, всегда был банком который обслуживает население...


Бесплатная банковская консультация!

Задавайте любые финансовые вопросы...

На Ваши вопросы отвечают специалисты банков!