В мае 2018 года Министерство финансов Украины утвердило список банков, которые имеют право заключать договора на обслуживание зарплатных карт, выплаты пенсии и пособий работников бюджетных организаций.

 

В каких банках бюджетники могут получать пенсию или зарплату?

 

Кредит на карту банка до 12 000 грн - 0% по первому кредиту
 

Данная категория рабочего населения Украины имеет ряд преимуществ, которые обусловлена непосредственным доступом к государственным инструментам управления и контроля.

К ряду работников бюджетных организаций относятся - налоговая инспекция, казначейство, таможенная служба, работники образования и здравоохранения, социального обслуживания, культуры и науки и другие.

 
 

Министерство финансов Украины в своем решении об выплате сообщило, что действующие и бывшие работники бюджетных организаций имеют право получать пенсию, пособи и зарплату лишь через такие Украинские банки: 

Укрэксимбанк, Ощадбанк, ПриватБанк, Укргазбанк, Укрсоцбанк, Райффайзен Банк Аваль, Кредобанк, УкрСиббанк, Идея Банк, Креди Агриколь Банк, Пиреус Банк, Альфа-Банк, ОТП Банк, Банк Альянс, Банк Львов, Индустриалбанк, МТБ Банк, Банк Пивденный, Полтава-банк, ПУМБ банк, Банк Грант, Мегабанк, Скай Банк, Юнекс Банк, Коммерческий Индустриальный Банк, Универсал Банк, Банк Кредит Днепр, Радабанк, Банк Восток, Банк Инвестиций и Сбережений, Банк Конкорд, Мотор-банк, Аккордбанк, Кристалбанк.

Хотим также сообщить, что при оформлении пенсии или другого пособия в выше перечисленных банках, работник бюджетной сферы должен открыть карточный счет и получить реквизиты данного счета, которые он должен предоставить в пенсионный или социальный фонд.

Бюджетные организации, которые желают осуществлять выплату зарплат своим сотрудникам через один из выше перечисленных банков, обязаны заключать договора "Зарплатных проектов" в которых указать, что они являются бюджетной организацией.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Это хорошо, что государство предоставляет бюджетным организациям возможность выбора из такого широкого перечня банков. Вот если бы ещё и работодатели дали работнику возможность самому выбирать банк, на счёт в котором он желает получать зарплату, то это уже был бы шаг в направлении к цивилизованному обществу.

This comment was minimized by the moderator on the site

Как видим из этого списка, довольно много банков могут вести полноценное и объемное обслуживание клиентов. Отдаю предпочтение Ощадбанку, это отличное финансовое учреждение, можно получать пенсию, все выплаты осуществляются вовремя. Очень много терминалов, это удобно. А при потребности можно взять и кредит. Отличный банк.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location