В мае 2018 года Министерство финансов Украины утвердило список банков, которые имеют право заключать договора на обслуживание зарплатных карт, выплаты пенсии и пособий работников бюджетных организаций.

 

В каких банках бюджетники могут получать пенсию или зарплату?

Данная категория рабочего населения Украины имеет ряд преимуществ, которые обусловлена непосредственным доступом к государственным инструментам управления и контроля.

К ряду работников бюджетных организаций относятся - налоговая инспекция, казначейство, таможенная служба, работники образования и здравоохранения, социального обслуживания, культуры и науки и другие.

 

 

Министерство финансов Украины в своем решении об выплате сообщило, что действующие и бывшие работники бюджетных организаций имеют право получать пенсию, пособи и зарплату лишь через такие Украинские банки: 

Укрэксимбанк, Ощадбанк, ПриватБанк, Укргазбанк, Укрсоцбанк, Райффайзен Банк Аваль, Кредобанк, УкрСиббанк, Идея Банк, Креди Агриколь Банк, Пиреус Банк, Альфа-Банк, ОТП Банк, Банк Альянс, Банк Львов, Индустриалбанк, МТБ Банк, Банк Пивденный, Полтава-банк, ПУМБ банк, Банк Грант, Мегабанк, Скай Банк, Юнекс Банк, Коммерческий Индустриальный Банк, Универсал Банк, Банк Кредит Днепр, Радабанк, Банк Восток, Банк Инвестиций и Сбережений, Банк Конкорд, Мотор-банк, Аккордбанк, Кристалбанк.

Хотим также сообщить, что при оформлении пенсии или другого пособия в выше перечисленных банках, работник бюджетной сферы должен открыть карточный счет и получить реквизиты данного счета, которые он должен предоставить в пенсионный или социальный фонд.

Бюджетные организации, которые желают осуществлять выплату зарплат своим сотрудникам через один из выше перечисленных банков, обязаны заключать договора "Зарплатных проектов" в которых указать, что они являются бюджетной организацией.

 

 

 

+ Написать свой комментарий

 

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Это хорошо, что государство предоставляет бюджетным организациям возможность выбора из такого широкого перечня банков. Вот если бы ещё и работодатели дали работнику возможность самому выбирать банк, на счёт в котором он желает получать зарплату, то это уже был бы шаг в направлении к цивилизованному обществу.

This comment was minimized by the moderator on the site

Как видим из этого списка, довольно много банков могут вести полноценное и объемное обслуживание клиентов. Отдаю предпочтение Ощадбанку, это отличное финансовое учреждение, можно получать пенсию, все выплаты осуществляются вовремя. Очень много терминалов, это удобно. А при потребности можно взять и кредит. Отличный банк.

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location