Альфа банк открывает клиентам карты ПростірАльфа банк в декабре 2016 года подписал договор о сотрудничестве с национальной платежной системой "Простір" в рамках которой он может выпускать не только карты международных систем "Visa" и "MasterCard", но и Украинской национальной платежной системы "Простір".

Начиная с 23 января 2017 года Альфа банк начал выпускать своим клиентам карты платежной системы "Простір". Если у Вас есть необходимость открыть карту Альфа банка системы "Простір", то Вам Альфа банк откроет ее под тарифным пакетом "Comfort". Более подробно с тарифами и условиями пакета "Comfort" от Альфа банка можно вот здесь - https://alfabank.ua/ru/private-persons/pakety-uslug/paket-comfort

Альфа банк в системе "Простір" занимает роль эмитента, на правах которой он имеет право выпускать платежные карты "Простір" и банка-экваера, который является процессинговым центром для обработки карт типа "Простір". Теперь Вы можете через банкоматы и ПОС-терминалы Альфа банка осуществить финансовые операции по снятию наличных или операции по безналичному расчету.

Исполняющий обязанности директора по развитию розничных продуктов Альфа банка Алексей Пузняк сообщил, что дизайн карты Альфа банка "Простір" не оставит Вас равнодушными, ведь она стилизированна под патриотическую желто-голубую палитру. Также он сообщил, что теперь картами "Простір" можно воспользоваться в любом банкомате, терминале или кассе Альфа банка, что значительно расширяет возможности карт "Простір" в Украине.

Хотим напомнить, что Украинская национальная платежная система "Простір" является единственной внутригосударственной платежной системой, которая осуществляет и обрабатывает все операции клиентов-держателей этих карт. Более подробней об "Простір" читайте вот здесь - Национальная платежная система "Простір" - ранее НСМЭП

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить