ФГВФЛ автоматизировал выплаты по депозитам банков банкротов

Содержание

Фонд гарантирования ввтоматизировал выплатыФонд гарантирования вкладов физических лиц усовершенствует процесс своей деятельности и в начале февраля 2017 года подписал с банками-партнерами соглашение на право осуществление банками выплат гарантируемых сумм прямиком с базы Фонда гарантирования вкладов через автоматизированную систему. С текстом решения Вы можете ознакомится вот здесь - http://www.fg.gov.ua/images/docs/information_about_banks/RishennyaVD/Рішення_ВД_від_02.02.2017__403.pdf


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

Первые банки, которые получили прямой доступ до базы Фонда гарантирования - Правэкс банк, Альфа банк, Кредобанк, Укргазбанк, ПУМБ банк (Первый Украинский международный банк), Таскомбанк и Пивденный банк. Запуск работы системы запланировали на следующую неделю февраля 2017 года.

Основной задачей автоматизированной системы доступа от Фонда гарантирования ВФЛ является удобство в процессе получения вкладчиками своих гарантируемых сумм которые остались в банках-банкротах. Преимущественная сторона данной автоматизации дает возможность вкладчику получать свой гарантируемый депозит через любой банк, который подключен к базе Фонда гарантрования ВФЛ.

В ближайшем будущем, к числу банков будут подключены и остальные банки, которые ранее осуществляли выплаты гарантируемых сумм в пределах 200 000 грн.

Комментарии (3)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
This comment was minimized by the moderator on the site

Если благодаря автоматизированной системе возможно будет получить деньги из банка-банкрота в любом подключенном к ней(системе) банке-агенте и до окончания срока ликвидации без обращения в ФГВФЛ, то это большое облегчение для граждан. Не надо колотится, чтобы успеть забрать деньги на общих основаниях, а не писать потом письма в фонд и ждать месяцы пока тебе дадут добро, можно выбрать любой банк, а не какой-то определенный, который возможно один даже в обл. городе и не стоять часами в очереди, как это было в прошлые годы. Если система ТАК заработает, то в кои века, что-то сделали для людей, а не наоборот.

This comment was minimized by the moderator on the site

Posted by леонид:

Лучше бы этот фонд выполнял свои обязательства, а не придумывал способы затягивания утвержденных сроков выплат вкладов ликвидируемых им банков!


Да на этой автоматизации отмыли немного денег и все

This comment was minimized by the moderator on the site

Лучше бы этот фонд выполнял свои обязательства, а не придумывал способы затягивания утвержденных сроков выплат вкладов ликвидируемых им банков!

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать


Бесплатная банковская консультация!

Задавайте любые финансовые вопросы...

На Ваши вопросы отвечают специалисты банков!