Кредитовать малый и средний бизнес продолжает ТАС24 Бизнес. С конца первой декады января этого года он предложил представителям МСБ новые условия взятия кредитов.

 

Тас24 для бизнеса


Онлайн кредит на карту до 15 000 грн

0% - на первый кредит


Изменения коснулись комиссионных расходов на кредиты под развитие бизнеса. Размер комиссионных затрат на кредиты, которые предусматривают подтверждение платежеспособности МСБ залогом имущества, сократился вдесятеро и составляет всего 0,3 %. Кредиты без обеспечения (беззалоговые) выдаются с комиссией, уменьшенной на одну треть. Теперь процент за выдачу составляет 1,9 % против имевших место 2,9 %.

Произошедшие изменения в условиях кредитования МСБ прокомментировал С. Бочаров (управляющий ТАС24 Бизнес). Он подчеркнул важность снижения стоимости кредитных средств для МСБ. Далее он сказал, что развитие бизнеса невозможно без инвестиционных вложений. В кредитовании своего бизнеса нуждаются физические и юридические лица. Такой банковский продукт всегда востребован. Ориентир на такого клиента является важным и первостепенным для первого онлайн-банка, а успех кредитования зависит от доступности, быстроты предоставления и удобства пользования кредитом.

 
 

Рекомендуемые статьи

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location