Эксперты UKRSIBBANK BNP Paribas Group регулярно готовят аналитические обзоры по состоянию финансового рынка Украины. В этот раз проводился анализ потребительских цен, после чего был сделан вывод, что на фоне укрепления национальной валюты снижение потребительских цен за август по отношению к июлю оказалось даже более впечатляющим, чем ожидалось.

 

Укрсиббанк курс гривны

 

Кредит на карту банка до 12 000 грн - 0% по первому кредиту
 

Согласно данным Госстата, приведенным в обзоре, индекс потребительских цен продолжает заметное снижение – за последние три месяца он упал на 0,5% (июнь), 0,6% (июль), 0,3% (август). В итоге показатель инфляции за 12 месяцев по июль составлял 9,1%, но уже по август лишь 8,8%. Эксперты UKRSIBBANK, опираясь на эти данные, пересмотрели все прогнозы и указали динамику ИПЦ на уровне 7,9%, понизив его на 0,6% по сравнению с прошлым прогнозом.

Банк UKRSIBBANK регулярно разрабатывает для клиентов аналитику по гривневым инструментам, которые предлагают фиксированную прибыль, а также по развитию макроэкономических тенденций в Украине. Анализ охватывает облигации разных уровней, в том числе корпоративных, суверенных и муниципальных. Все события, влияющие на финансовый рынок страны, учитываются и анализируются.

 
 

 

+ Написать свой комментарий

 

Вопросы, отзывы и комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location