История о том, как я с гипсом на четверть тела обращалась в ПУМБ банк для реструктуризации своего кредита.

 

Обслуживание инвалидов в ПУМБ банке

 

 

Два года назад я взяла кредит в ПУМБ банке, платила исправно. Но год назад, накануне Нового Года, я упала и получила сложнейший перелом ноги. Двухсторонний оскольчатый со смещением перелом. Ногу собирали по осколочкам.Вставили две титановые пластины, шесть шурупов. Перенесла две сложнейшие операции. (есть справки из больницы, с печатями, заверенные глав.врачем).

На операции и реабилитационный период ушло очень много денег,времени и сил. Банк в связи со сложившимися обстоятельствами пошел мне навстречу и предложил сделать "реструктиризацию" долга. Это был реальный выход из сложившейся ситуации. Но! В теории все было прекрасно, а вот на практике-сплошная проблема. Я в гипсе, с титановыми пластинами и кучей "железяк" в ноге, передвигаюсь по ровной поверхности при помощи "ходунков" и мужа, а сотрудники банка требуют моего личного присутствия при оформлении реструктиризации в банке.

 

 

Ок, вызвали такси, с трудом затащили мое неходячее тело по гололеду в машину. Приехали в отделение банка. Город Днепр, Титова 23. И тут я прозрела: а как же мне попасть в банк????? Ведь к нему ведут штук десять высоченных ступенек!!! (не забываем о жутком гололеде)... В банк меня внесли на руках. Неужели нельзя подумать о инвалидах и построить небольшой пандус сбоку от лестницы? А если человек вообще "лежачий"?

Но сотрудники этого отделения стояли насмерть: "Вы должны лично присутствовать при оформлении. Мы должны вас сфотографировать." Муж слезно просил пойти навстречу, объяснял ситуацию и просил пойти навстречу. Ведь таксист подогнал машину прямо под ступеньки отделения ПУМБ банка, я сидела на заднем сидении до середины бедра в гипсе с паспортом. Просили выйти кого-то из сотрудников к машине и удостоверится, что оригинал (т.е.я-Лепша Наталья Владимировна) явилась, но в сам банк попасть не может по техническим причинам, не зависящим от нас.

Но нет! Пришлось бедному мужу и таксисту тащить меня по этим высоченным ступенькам в отделение ПУМБ банка. Зрелище конечно было не для слабонервных. На секундочку во мне 120кг. живого веса + гипс + зимняя одежда.

В общем огромная просьба для руководства банка: если уж у вас такие строгие и непоколебимые принципы оформления-переоформления документов (личное присутствие), то тогда подумайте о том, КАКИМ образом люди с ограниченными физическими возможностями могут попасть в банк????? Ведь постройка небольшого пандуса сбоку от лестницы не будет стоить вам миллион долларов, а решит так много проблем для таких, как я.

 

 

 

+ Добавить свой комментарий

Через данную форму Вы можете написать свой комментарий, вопрос или отзыв по теме данной страницы.

Защитный код
Обновить