Инвалидам в ПУМБ банке не место!

Содержание

История о том, как я с гипсом на четверть тела обращалась в ПУМБ банк для реструктуризации своего кредита.

 

Обслуживание инвалидов в ПУМБ банке


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

Два года назад я взяла кредит в ПУМБ банке, платила исправно. Но год назад, накануне Нового Года, я упала и получила сложнейший перелом ноги. Двухсторонний оскольчатый со смещением перелом. Ногу собирали по осколочкам.Вставили две титановые пластины, шесть шурупов. Перенесла две сложнейшие операции. (есть справки из больницы, с печатями, заверенные глав.врачем).

На операции и реабилитационный период ушло очень много денег,времени и сил. Банк в связи со сложившимися обстоятельствами пошел мне навстречу и предложил сделать "реструктиризацию" долга. Это был реальный выход из сложившейся ситуации. Но! В теории все было прекрасно, а вот на практике-сплошная проблема. Я в гипсе, с титановыми пластинами и кучей "железяк" в ноге, передвигаюсь по ровной поверхности при помощи "ходунков" и мужа, а сотрудники банка требуют моего личного присутствия при оформлении реструктиризации в банке.

Ок, вызвали такси, с трудом затащили мое неходячее тело по гололеду в машину. Приехали в отделение банка. Город Днепр, Титова 23. И тут я прозрела: а как же мне попасть в банк????? Ведь к нему ведут штук десять высоченных ступенек!!! (не забываем о жутком гололеде)... В банк меня внесли на руках. Неужели нельзя подумать о инвалидах и построить небольшой пандус сбоку от лестницы? А если человек вообще "лежачий"?

Но сотрудники этого отделения стояли насмерть: "Вы должны лично присутствовать при оформлении. Мы должны вас сфотографировать." Муж слезно просил пойти навстречу, объяснял ситуацию и просил пойти навстречу. Ведь таксист подогнал машину прямо под ступеньки отделения ПУМБ банка, я сидела на заднем сидении до середины бедра в гипсе с паспортом. Просили выйти кого-то из сотрудников к машине и удостоверится, что оригинал (т.е.я-Лепша Наталья Владимировна) явилась, но в сам банк попасть не может по техническим причинам, не зависящим от нас.

Но нет! Пришлось бедному мужу и таксисту тащить меня по этим высоченным ступенькам в отделение ПУМБ банка. Зрелище конечно было не для слабонервных. На секундочку во мне 120кг. живого веса + гипс + зимняя одежда.

В общем огромная просьба для руководства банка: если уж у вас такие строгие и непоколебимые принципы оформления-переоформления документов (личное присутствие), то тогда подумайте о том, КАКИМ образом люди с ограниченными физическими возможностями могут попасть в банк????? Ведь постройка небольшого пандуса сбоку от лестницы не будет стоить вам миллион долларов, а решит так много проблем для таких, как я.

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать

Нет фото
26.05.2013
ПУМБ - первый Украинский международный банк

ПУМБ Банк или первый Украинский международный банк существует на рынке предоставления банковских услуг и осуществляет...

Нет фото
07.05.2015
Сервис "ПУМБ с карты на карту" - переводы между картами Украинских банков

Популярная услуга от банка ПУМБ "ПУМБ перевод с карты на карту" под одноименным названием "Card to Card" дает...

Нет фото
07.08.2015
Сервис "ПУМБ с карты на карту" - переводы с карты на карту зная только номер телефона получателя

07 августа Первый Украинский международный банк (ПУМБ банк) анонсировал свой новый сервис который дает возможность...


Бесплатная банковская консультация!

Задавайте любые финансовые вопросы...

На Ваши вопросы отвечают специалисты банков!