Хочу рассказать Вам одну историю, которая случилась со смной в одном из банков, который "навешивал" пенсионерам все что можно было "навешать" на карточку.

 

Банк оформил бабушке все, что можно на карточку

 

 

Входит бабушка и начинает спрашивать у первого попавшего в ее поле зрения человека о чем- то. Человек только пожимает плечами, она к другому, и так пока она не подходит достаточно близко, чтобы я услышала суть ее разговора, с теми кто не смог ей до этого дать ответ.

 

 

 

 

Оказывается, бабушка активировала карту месяц назад, и всё это время у нее снимают средства с неё. Бабушка в очень угнетенном состоянии, мне становится очень ее жаль, и я спрашиваю, что ж она раньше не обратилась. Она ответила, думала скоро прекратится. Прохожу вместе с ней, беру талончик. Ждем очереди. Номер выводит табло оповещения и вот мы уже возле консультанта.

Оказывается при активации карты, девочки, которые занимаются именно этим, что активируют карту (я их называю "ходячие мертвецы") подключили бабушке Агафье все мыслимые и немыслимые услуги и опции, дабы поднять себе рейтинг и выполнить план.

Божееее, как же я была зла в тот момент. Ну, кому- кому, но не бабулечке же. Остановите планету, я сойду! Дошло всё до того, что бабушка расплакалась, совсем как маленькое дитя. У меня в тот момент молнией пронеслась мысль дойти до истины, и найти эту "криворукую".

Общими усилиями, и благодаря управляющей, правда восторжествовала. Все аннулировали. Вызвали ЭТО и пообещали уволить. Бабушка еще долго благодарила меня, а мне так неловко. На следующий день пришла посмотреть правда ли уволили, ее не было. Подумала, что "залегла", и стала каждый день после работы заходить, но так в течение уже 3-х месяцев не наблюдаю, зато с бабушкой Агафье пересекаемся очень часто, и она мне как родня стала. Ей сегодня 6.06.2018 исполнилось 78 лет. Все,что я её пожелала - это долгих лет жизни!

 

 

 

+ Добавить свой комментарий

Через данную форму Вы можете написать свой комментарий, вопрос или отзыв по теме данной страницы.

Защитный код
Обновить