Как банки "навешивают" свои продукты беспечным пенсионерам

Содержание

Хочу рассказать Вам одну историю, которая случилась со смной в одном из банков, который "навешивал" пенсионерам все что можно было "навешать" на карточку.

 

Банк оформил бабушке все, что можно на карточку


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

Входит бабушка и начинает спрашивать у первого попавшего в ее поле зрения человека о чем- то. Человек только пожимает плечами, она к другому, и так пока она не подходит достаточно близко, чтобы я услышала суть ее разговора, с теми кто не смог ей до этого дать ответ.

 

 

Оказывается, бабушка активировала карту месяц назад, и всё это время у нее снимают средства с неё. Бабушка в очень угнетенном состоянии, мне становится очень ее жаль, и я спрашиваю, что ж она раньше не обратилась. Она ответила, думала скоро прекратится. Прохожу вместе с ней, беру талончик. Ждем очереди. Номер выводит табло оповещения и вот мы уже возле консультанта.

Оказывается при активации карты, девочки, которые занимаются именно этим, что активируют карту (я их называю "ходячие мертвецы") подключили бабушке Агафье все мыслимые и немыслимые услуги и опции, дабы поднять себе рейтинг и выполнить план.

Божееее, как же я была зла в тот момент. Ну, кому- кому, но не бабулечке же. Остановите планету, я сойду! Дошло всё до того, что бабушка расплакалась, совсем как маленькое дитя. У меня в тот момент молнией пронеслась мысль дойти до истины, и найти эту "криворукую".

Общими усилиями, и благодаря управляющей, правда восторжествовала. Все аннулировали. Вызвали ЭТО и пообещали уволить. Бабушка еще долго благодарила меня, а мне так неловко. На следующий день пришла посмотреть правда ли уволили, ее не было. Подумала, что "залегла", и стала каждый день после работы заходить, но так в течение уже 3-х месяцев не наблюдаю, зато с бабушкой Агафье пересекаемся очень часто, и она мне как родня стала. Ей сегодня 6.06.2018 исполнилось 78 лет. Все,что я её пожелала - это долгих лет жизни!

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать