Укргазбанк досрочно погасил кредит НБУ

Содержание

Укргазбанк погасил досрочно стабилизационный кредит Национального банка УкраиныЕще в 2008 году Национальный банк Украины предоставил Укргазбанку стабилизационный кредит. Учитывая, что в 2008 году банковская система Украины переживала кризис, данные кредитные средства были предоставлены на поддержание ликвидности Укргазбанка.

19 января 2016 года Укргазбанк вернул Национальному банку ранее предоставленный Нацбанком кредит в полном обьеме. Сумма возврата составила 1 320 900 000 гривен.


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

Как сообщил Национальный банк Украины, данного рода движение со стороны Укргазбанка свидетельствуют, что банковская система в Украине начинает набирать позитивную динамику. Также глава Укргазбанка сообщил, что досрочный возврат кредита НБУ был осуществлен лишь на основании позитивного финансового результата Укргазбанка в 2015 году.

 

Наше мнение...

 

Учитывая разницу в сроке с 2008 по 2016 года, а это 8 лет, можем только предполагать какая "стоимость гривны" была в 2008 году и какая она сейчас. Если считать в долларовом эквиваленте по паре доллар/гривна, то Укргазбанк отдал НБУ в 3 раза меньше. Есть над чем поразмышлять...

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать

10.10.2019
«Теплые кредиты» от Укргазбанка помогают ОСМД экономить на отоплении

Тема «теплых кредитов» остается актуальной для ОСМД. Укргазбанк старается сделать их более доступными, предлагая...