NBUВ результате переговоров от 06 апреля 2016 года президента Украины Петра Порошенка и президента Швейцарии Йоганна Шнайдера-Аманна была согласована программа увеличения гуманитарной и финансовой помощи со стороны Швейцарии в сторону Украины. В результате чего был подписан договор о предоставлении долгосрочного кредита заемщиком которого становится Украина.

 

 

Сумма долгосрочного кредита который предоставляет Украине Швейцария составляет 200 миллионов долларов, которые будут финансироваться в несколько траншей.

В первую очередь Швейцария предоставила кредит Национальному банку Украины для пополнения международных резервов Украины.

 

Наше мнение ...

 

В первую очередь кредиты берутся для их рационального использования и оборота, который в результате даст свои плоды. Для того чтобы Украина взяла кредит и его вернула в обозначенные сроки и получила с этого выгоду, необходим план их вложения и рационального использования - если плана нет, то и об рациональном их использовании не может быть и речи. Я надеюсь у руководства НБУ есть план, как правильно использовать кредитные деньги!?

 

 

 


Добавить комментарий

Через данную форму Вы можете написать свой комментарий, вопрос или отзыв по теме данной страницы.

Защитный код
Обновить

 

Вот и пришел к концу 2018 года и декабрь месяц начинает осуществлять свое магическое воздействие. Именно в декабре все мы начинаем ощущать приближение Новогодних и Рождественских праздников, которые начинаются в конце декабря и заканчиваются в ...
2018-12-04 07:38:02
Президент и бессменный лидер растущей и развивающегося государства Украина, решительный и знаковый Петр Порошенко, по сообщению на онлайн-странице Facebook Оксаны Марковой, в настоящий момент временно исполняющей обязанности министра финансов ...
2018-11-01 15:21:43
Правовое оформление сделки по объединению ПАО "Урсоцбанк" и "Альфа-Банка" Украина планируется к довершению в течение первого полугодия 2019 года.
2018-10-31 07:51:45
В Министерстве финансов заявили о том, что собираются снизить долю государства в украинской экономике. Сегодня это приоритетная задача. Данное заявление сделал Юрий Гелетий, министр финансов страны. 
2018-10-25 14:39:28
С момента появления на Украинском банковском рынке нового Украинского банка Монобанк прошло не так уж много времени, а о нем знают и говорят все, или не все!?
2018-10-12 06:59:06