NBUВ результате переговоров от 06 апреля 2016 года президента Украины Петра Порошенка и президента Швейцарии Йоганна Шнайдера-Аманна была согласована программа увеличения гуманитарной и финансовой помощи со стороны Швейцарии в сторону Украины. В результате чего был подписан договор о предоставлении долгосрочного кредита заемщиком которого становится Украина.


Сумма долгосрочного кредита который предоставляет Украине Швейцария составляет 200 миллионов долларов, которые будут финансироваться в несколько траншей.

В первую очередь Швейцария предоставила кредит Национальному банку Украины для пополнения международных резервов Украины.

 

Наше мнение ...

 

В первую очередь кредиты берутся для их рационального использования и оборота, который в результате даст свои плоды. Для того чтобы Украина взяла кредит и его вернула в обозначенные сроки и получила с этого выгоду, необходим план их вложения и рационального использования - если плана нет, то и об рациональном их использовании не может быть и речи. Я надеюсь у руководства НБУ есть план, как правильно использовать кредитные деньги!?



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить