Кредитные программы Приватбанка для физических лиц

Содержание

Приватбанк является крупнейшим банковским учреждением Украины. Огромное количество отделений, развёрнутая сеть банкоматов и, пожалей, лучший на отечественном рынке интернет-банкинг сделали его популярным среди миллионов украинцев. Подавляющее большинство населения не только имеет платёжную карту в этом учреждении, а и получают заработную плату через него. Разумеется, Приватбанк обеспечивает и кредитование и этот вопрос мы попробуем разобрать детальнее.

 

Все виды кредитования в Приватбанке


Карантин затягивается!

Предлагаем подборку быстрых кредитов на все случае жизни!

Оформить кредит за 3 минуты

0% первый кредит. Акции и бонусы в подарок. Просто сфоткай паспорт и код!


 

На получение кредита в Приватбанке может претендовать любой гражданин Украины, который достиг 18-летнего возраста. Сотрудники банка помогут выбрать подходящий вариант, а также подскажут, что необходимо сделать для оформления. Кредитных предложений вполне достаточно — это потребительские варианты, кредит на жильё, автомобиль, технику и другие.

 

Кредит на жильё в Пиватбанке

Ипотечный кредит в Приватбанке — довольно популярный способ приобретения жилья. Условия кредитования предусматривают обязательное внесение 25% стоимости жилья в качестве первого взноса. Процентная ставка при покупке жилья на первичном рынке составляет 17,9% годовых, на вторичном — 19,9%. Ипотечное кредитование в Приватбанке возможно на срок до 20 лет.

Следует помнить, что эффективная ставка будет отличаться от заявленной, поскольку последняя не включает в себя ряд платежей при оформлении, например, комиссию или страховку. Приватбанк допускает заключение ипотечных договоров при условии обязательного оформления следующего:

 

  • Страховка предмета ипотеки в размере 0,5% его стоимости.
  • Страховка рисков в размере 0,5% от суммы оставшейся задолженности.

 

Допускается возможность оставить в залог для оформления кредита уже существующее жильё. Банк может предоставить половину оценочной суммы такого объекта под 20,9% годовых на срок до 5 лет.

 

Автомобиль в кредит от Приватбанка

 

Автокредитование от Приватбанка тоже довольно популярная услуга. Учреждение предлагает возможность приобрести новый автомобиль, взяв сумму до 800 000 гривен на срок до 7 лет. Первый взнос обязателен и будет составлять от 10% стоимости машины. Деньги выдаются под 18% годовых.

Также в банке можно оформить кредит и на подержанный автомобиль. В этом случае можно будет получить до 600 000 гривен на срок до 5 лет. Процентная ставка при таких условиях составляет 23,9% годовых. При этом, обязательным условием оформления кредита для покупки автомобиля (нового или подержанного) является оформление страховки КАСКО в размере 0,5% от стоимости машины.

 

Кредитная карта Приватбанка

Это самый удобный и простой вариант кредитования, особенно если необходим регулярный вариант где-то «перехватить» пару тысяч до зарплаты. Самое популярное предложение от Приватбанка - кредитная карта «Универсальная», для оформления которой понадобится только паспорт и ИНН.

Новая карта выдаётся с нулевым кредитным лимитом, то есть воспользоваться деньгами сразу нет никакой возможности. Для этой цели следует подать заявку на увеличение лимита до необходимый суммы. Сделать это можно через систему Приват24, в любом банкомате или в отделении. Заявка рассматривается в течение суток но в большинстве случаев решение принимается буквально за несколько минут. Если у клиента нет проблем с кредитной историей - лимит будет открыт.

Размер лимита полностью индивидуален и зависит от множества факторов. Запросить можно деньги в пределах от 500 до 50 000 гривен, но банк может принять собственное решение по этому показателю. 

 

Оплата товара в рассрочку от Приватбанка

 

Хоть рассрочка это не совсем кредит, но тоже довольно удобная и выгодная вещь. Приватбанк предлагает 2 вида рассрочек и обе можно оформить просто имея карту «Универсальная». Первый вариант рассрочки — это «Оплата частями», представляющая собой классическую форму оплаты товара или услуги несколькими платежами, причём без комиссий и переплат. Общая сумма покупки делится на несколько ежемесячных платежей (не более 24) — это прекрасный вариант для того, чтобы купить очень нужную вещь при временном отсутствии полной суммы.

Лимит на сумму покупок по программе «Оплата частями» устанавливается для каждого клиента отдельно, причём максимум будет зависеть от типа карты. Для «Универсальной» можно установить до 50 000 гривен, а для «Универсальной Gold» — до 70 000 гривен. Владельцам карт Platinum доступно до 100 000 гривен.

Ежемесячный платёж просто будет списываться с карты. При наличии на карте необходимой суммы платёж будет проведён без комиссии, а если списание будет проведено за счёт кредитных средств, то комиссия составит 4% от суммы платежа.

При всём удобстве такой системы в ней есть существенный недостаток — купить с «Оплатой частями» можно только те товары, по которым такая возможность предусмотрена. Это довольно ограниченный ассортимент, причём из каталогов исключительно магазинов-партнёров Приватбанка.

Ещё одно похожее предложение от банка называется «Мгновенная рассрочка». Это более дорогой вариант предыдущей системы. Принцип тот же, то банк будет списывать ежемесячную комиссию в размере 2,9% от суммы покупки. Зато при помощи «Мгновенной рассрочки» можно купить любой товар в любой торговой точке без ограничений.

 

Кредит наличными в Приватбанке

 

А вот наличными кредит в Приватбанке взять не получится — в отличие от конкурентов по банковской сфере он не работает по такой программе. Впрочем, особых проблем здесь нет, поскольку можно оформить стандартную карту «Универсальная» и снять наличные средства в банкомате или в кассе. Хоть это и не самый выгодный вариант (за обналичивание придётся заплатить 4% от общей суммы), но других предложений у банка нет.

С дрогой стороны у карты «Универсальная» есть и весомое преимущество. Если успеть погасить долг до 25 числа следующего месяца (льготный период), но не придётся платить никаких дополнительных платежей. В противном случае придётся дополнительно выложить 3,6% в месяц от суммы долга.

 

Быстрый кредит ри Приватбанка

Это предложение представляет собой аналог распространённых вариантов микрокредитования, когда можно получить небольшую сумму через интернет на свою банковскую карту. При этом есть исключения - если МФО могут выдать деньги клиентам любых банков, то Приватбанк выдаёт только «своим», причём исключительно на свои карты. 

По такой системе можно получить от 1 000 до 50 000 гривен. Максимально доступный срок составляет 24 месяца, а процент за использование будет довольно высоким - 4,59% от общей суммы при получении и столько же ежемесячно. 

 

Для оформления такого кредита необходимо:

 

  • На сайте банка выбрать сумму и срок;
  • Авторизоваться через телефон;
  • Указать номер своей карты;
  • Согласиться с условиями договора.

 

Необходимая сумма поступит на карту в течение 15-20 минут.

 

Реструктуризация от Приватбанка

 

Реструктуризация кредита представляет собой пересмотр условий договора и графика погашения. Это очень актуально для тех заёмщиков, которые по определённым причинам не могут вовремя погашать свои кредитные обязательства. Чтобы обговорить возможность реструктуризации и её условия необходимо обратиться к менеджеру банка в любом отделении. Решение будет принято исходя из целого рядка факторов, но, как правило, банк идёт на встречу своим клиентам и допускает изменение условий.

 

Каковы последствия просрочки оплаты кредита Приватбанка?

 

Многое будет зависеть от суммы кредита и его типа. В том случае, если был оформлен кредит без залога на небольшую сумму, банк будет самостоятельно пытаться «вразумить» клиента погасить долг, а через примерно 5-6 месяцев может продать его коллекторской компании. Это означает, что на должника начнётся непрерывное давление со стороны коллекторов, хотя со временем и они оставят должника в покое.

При сумме долга выше 50 000 гривен есть вероятность того, что банк подаст иск в суд. На меньшую сумму долга иски подаются редко, поскольку это экономически нецелесообразно. Если же кредит взять под залог (ипотека или автомобиль), то залог будет изъят, поскольку он является законным обеспечением согласно заключённому договору.

Комментарии (5)

Оставьте свой комментарий

  1. Указав свой E-mail Вы получите ответ на почту.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
This comment was minimized by the moderator on the site

Я обращался в Приват банк по оформлению кредитной карты Универсальная. Условия меня устроили полностью, и лимит мне одобрили сразу 10 000. Также мне очень нравится что каждый месяц от банка приходит сообщение о напоминании о плате кредита. Это реально удобно, ведь можно просто забыть о числах, а так напоминают.

This comment was minimized by the moderator on the site

Самые выгодные кредитные продукты Приватбанка - это кредитная карта универсальная и оплата частями. Прозрачные условия использования картой, бесплатное обслуживание, льготный период и отсутствие комиссии при оплате безналично - огромный плюсы, из-за которых я являюсь клиентом банка вот уже 15 лет. Очень удобная услуга оплата частями - оформление прямо на кассе магазина, без похода в банк, занимает около 5 минут. Совершенно без переплат, если Вы успеваете вовремя пополнять карту личными средствами на сумму платежа до даты списания средств (при учете, что кредитный лимит Вы не используете). Кредит наличными - переплата огромная! Даже если Вы взяли кредит на полгода, то она составит 32% от суммы! Аналогично с кредитом на жилье и автомобиль. Но в свою очередь хочу сказать, что у других банков на такие кредиты не менее жесткие условия.

This comment was minimized by the moderator on the site

"Дружу" с Приватом больше десяти лет. Кредитная карта, оплата частями, мгновенная рассрочка. По кредитке до 25 числа минимальный платёж вношу исправно (ориентируюсь в кабинете на рекомендуемый банком минимальный платёж, сама не подсчитываю). Постепенно начала снижать лимит по кредитке (ну не нравится мне платить проценты за пользование кредитными средствами).
Оплата частями - очень удобно, можно гасить досрочно даже в счёт кредитных средств. Мгновенная рассрочка - только за счёт личных средств. Имхо, Приват сейчас - наиболее лояльный с понятными условиями банк.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я пользуюсь кредитной картой от Приват банка ещё из 2005 года. Сначала лимит был 250 грн., и тогда для студентки 2 курса такая сумма была очень полезная. Теперь у меня лимит 22 000, и регулярно растёт. Условия довольно нормальные, вот только гасить нужно всю суму полностью до 25 числа. А то была у меня два года назад очень неприятная ситуация , я по ошибке недоплатила всего 7 грн, и мне начисляли проценты на всю сумму кредита. И тогда я по своей ошибке заплатила 1300 грн процентов.

This comment was minimized by the moderator on the site

На ипотеку условия конечно так себе. Понимаю, что они по Украине практически у всех такие, но страховка в 0.5 процента это перебор. Ещё и страховка имущества вместе с риском не возврата. За двадцать лет ипотеки набегает приличная сумма. Плохо, что нет выбора страховки. Например, у компаний где дешевле. Ну и 25 % первый взнос, тут конечно, вообще без слов. Хотя-бы 10%. Это существенно бы повысило спрос на такие кредиты. В маленьких городах сразу бы начали массово строить. Сейчас там всё стоит. Нет новостроек. 

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Так же будет интересно почитать

Нет фото
20.05.2015
Залоговое имущество ПриватБанка

ПриватБанк является лидирующим банком по кредитованию. Обьемы кредитования просто огромные.

Нет фото
15.10.2015
On-line рассрочка в Rozetka с помощью карты Приватбанка

Приват банк единственный из Украинских банков который реализует программу рассрочки и уже работает с более чем 32 000...

Нет фото
31.01.2017
Как увеличить лимит на снятие наличных с карты Приватбанка?

Приватбанк по сей день, даже не смотря на его национализацию, является лидирующим банком в финансовом секторе Украины...