История о том, как бывает с банками так, что когдато взял 500 гривен и через 2 года тебе заявляют, что ты должен 40 000 гривен и их нужно заплатить немедленно!

 

Вырос долг по кредиту

 

Здравствуйте, сегодня я расскажу как в свое 21 летие я обрадовалась, что у меня есть 2 летняя дочь и нет кредитов. Подумала я. 3 года назад, мне дали кредит в ПриватБанке на сумму 500грн, я его иногда платила, потом я забеременела, деньги было куда девать и я почти пол года ничего не закидывала на карту.

Я родила, к тому моменту долг вырос до 1000грн, я его оплатила. Да забыла про него. и вот спустя 2года я пыталась за эти 2 года 2 раза взять кредит, мне отказывали так как у меня стала плохая кредитная история.

8 июля у меня был день рождения. Через несколько дней я зашла к своим родителям в гости, и они мне такие : и расскажи ка нам что это за бумажка : Повідомлення про візит. У разі не погашення вашого боргу у розмірі 39 319,97грн до 25.07.18 представники ТОВ " ФК кредит-капитал планують візит, за місцем вашого проживання. Ваш борг виник 18.04.16. службою " служба миттєвого кредитування.

Я позвонила по номеру указані в листі. И они мне говорят да, такого числа такой компанией вам дали кредит на сумму 1300 грн на карту. Я зашла в Убки, украинское кредитное бюро, про кредит в привате там указано сумму и 7 мес просрочки, и дальнейшие действия, а вот по этому числу пишет что компания служба миттэвого кредитования была заявка на кредит, и все, больше ничего.

Я проверила выписки по картами за эти числа, поступлений никаких не было в период с 18.1.16 по 18.04.16.. когда якобы был выдан кредит. Карт других у меня не было, кроме приват банка, и только в 2017 я сделала карту mono banka, но так и не пользывалась нею.

Как за 2 года ни кто не разу не позвонил. 1 письмо за 2 года. Сегодня 31 июля с самого утра девушка довела меня до истерики звонками и вопросами : вы собираетесь кредит отдавать ? 40 тысяч 400гривен И вообще ваши родители знают ? При чем здесь родители ? Во вторых указано что якобы мне дала кредит организация " служба миттэвого кредитования" а сегодня она назвала что я должна вернуть 40 тысяч 400грн компании быстрый займ.. что мне делать? Я в таком сильном шоке что до сих пор не верится и не знаю что делать



Комментарии  

0 #1 Андрей 19.08.2018 08:20
Такие бумаги можно использовать коту в лоток или селедку заворачивать. А звонящих по матушке. Все только через суд, и помнить о сроке исковой давности.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить