Ещё со студенческих лет я являюсь клиентом Райфайзенг Банка Аваль. А в 2016 как устраивалась на работу, оформила зарплату на Приватбанк.

 

Пустая кредитная карта Приватбанка

 

Сразу не хотела соглашатся на кредитную карту так как хотела оформить только карту для выплат. Но меня уговорили и всё таки выдали карту универсальную, якобы говоря:" ситуации разные бывают, может когда то и кредит понадобится". Ну я и согласилась.

И вот настала у меня ситуация когда мне действительно понадобились срочно деньги, и я обратилась в Приват для повышения кредитного лимита, так как тогда лимит был 0. Но мне сказали что я мало ею пользуюсь (хотя я часто ею расплачиваюсь в магазинах) и поэтому лимит не увеличили.

Ещё посоветовали принести справку с места роботы о доходах. Я уже и справку принесла, а лимит так и не повысили. Так меня интересует, зачем тогда выдавать кредитные карты, а тем более так уговаривать клиентов чтобы они их оформляли, после чего не выдавать кредит? Это просто чтобы было выдано больше карт приват банка или как? Или чтобы у людей больше ненужных карт лежало в кошельке?

После этого вообще что то не хочется пользоватся Приват банком. Та и какой смысл от кредитной картына которую не можеш взять кредит. И ещё интересно это только у меня такая ситуация была или ещё кто то так попадался?

 


Комментарии  

+2 #1 Андрей 19.08.2018 08:26
Приватом вообще пользоваться не надо. Там надо закрыть счета и снять депозиты. Это плохой банк.
Цитировать
0 #2 Василий 11.09.2018 17:49
Да нормальный банк Приват,только внимательно нужно читать договора. Правда после афёры (сотни миллионов долларов украденных из бюджета Украины) Порошенко с Коломойским,когда банк перешел в руки родственников Порошенко и его подельников,Приват Банк стал более местячковым. При Коломойском Приват расширял количество услуг и сервисов.А при Порошенко просто бабло стригут и вывозят в офшоры,как и всё остальное,что украли у народа Украины. mnyug.com/.../ - Афера века или как Коломойский перед национализацией ПриватБанка деньги выводил
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить