Лето 2018 года. Поймал себя на мысли, пора и мне карту в банке себе открыть. А то все вокруг пользуются и довольны, а я как то по старинке всё за наличные. Из пластика только проездной на метро.

 

Почему банк не дает кредит

 

 

Вспомнил как в 2008 стиральную машинку в кредит покупал,без проблем все выплатил в срок. А так с банками вроде бы и всё деньги у них не храню, не доверяю. Вообщем любовь на расстоянии. О себе немного. Раньше работал, но в какой то момент понял, если обрабатывать чужие интересы то на свои времени не остаётся. Поэтому перешёл на само занятость. Всё в рамках закона. Интересным предложением показалась кредитная карта со льготным периодом в 30-50 дней. Выбрал банк без справки о доходах. Пумб банк. Пришёл, проконсультировался, оформляю.

Я уж было представил себя счастливым обладателям пластика, но в самый последний момент работник банка развеял мои грезы. Говорит отказано вам в кредитной карточке, проверку не прошли. Спрашиваю как же так, кредитов не имею, уголовному преследованию не подвергался да и в розыске не нахожусь. Разводят руками работники банка, а не ведома нам эта тайна. Вот и мне эта тайна не ведома. Пожалуй правду люди говорят, настоящая любовь-взаимная. А у меня видимо с банками как раз тот случай. Прийдется по старинке, ЗА НАЛИЧНЫЕ. Всем удачи.

• История от - Виктор - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить