Со мной случилась такая история, которая вовсе не вкладывается в голове, так как она вовсе рушит все понимание и принцыпы выдачи кредитов в банках.

Где-то в январе 2018 года, некий Бабанский взял кредит. В поручительство написал мой номер телефона. Мне с банка не звонили. Насколько я понимаю должны были согласовать со мной, согласна ли я быть поручителем. Терпеть звонят и терорезируют. При чём здесь я теперь, что он не отдает им долг. Это так каждый будет на право и на лево раздавать номера телефонов, и будут выдаваться кредиты. При этом будут страдать не винные люди.

Я больной человек. У меня давление, у меня сердце, мне нервничать нельзя. Мне с банка звонят и звонят. Говорят передайте чтоб заплатил долг. Я говорю, что с этим человеком не имею никаких отношений. На все мои объяснения говорят передайте, что он должен. Я что теперь за свое спокойствие должна в розыск подать. В космос сообщение отправить, или рекламу по телевизору крутить,ч тоб Бабанский вышел со мной на связь и меня банк ПУМБ оставил наконец-то в покое?

• История от - Леся - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить