История о том, как я с гипсом на четверть тела обращалась в ПУМБ банк для реструктуризации своего кредита.

 

Обслуживание инвалидов в ПУМБ банке

 

 

 

 

Два года назад я взяла кредит в ПУМБ банке, платила исправно. Но год назад, накануне Нового Года, я упала и получила сложнейший перелом ноги. Двухсторонний оскольчатый со смещением перелом. Ногу собирали по осколочкам.Вставили две титановые пластины, шесть шурупов. Перенесла две сложнейшие операции. (есть справки из больницы, с печатями, заверенные глав.врачем).

На операции и реабилитационный период ушло очень много денег,времени и сил. Банк в связи со сложившимися обстоятельствами пошел мне навстречу и предложил сделать "реструктиризацию" долга. Это был реальный выход из сложившейся ситуации. Но! В теории все было прекрасно, а вот на практике-сплошная проблема. Я в гипсе, с титановыми пластинами и кучей "железяк" в ноге, передвигаюсь по ровной поверхности при помощи "ходунков" и мужа, а сотрудники банка требуют моего личного присутствия при оформлении реструктиризации в банке.

Ок, вызвали такси, с трудом затащили мое неходячее тело по гололеду в машину. Приехали в отделение банка. Город Днепр, Титова 23. И тут я прозрела: а как же мне попасть в банк????? Ведь к нему ведут штук десять высоченных ступенек!!! (не забываем о жутком гололеде)... В банк меня внесли на руках. Неужели нельзя подумать о инвалидах и построить небольшой пандус сбоку от лестницы? А если человек вообще "лежачий"?

Но сотрудники этого отделения стояли насмерть: "Вы должны лично присутствовать при оформлении. Мы должны вас сфотографировать." Муж слезно просил пойти навстречу, объяснял ситуацию и просил пойти навстречу. Ведь таксист подогнал машину прямо под ступеньки отделения ПУМБ банка, я сидела на заднем сидении до середины бедра в гипсе с паспортом. Просили выйти кого-то из сотрудников к машине и удостоверится, что оригинал (т.е.я-Лепша Наталья Владимировна) явилась, но в сам банк попасть не может по техническим причинам, не зависящим от нас.

Но нет! Пришлось бедному мужу и таксисту тащить меня по этим высоченным ступенькам в отделение ПУМБ банка. Зрелище конечно было не для слабонервных. На секундочку во мне 120кг. живого веса + гипс + зимняя одежда.

В общем огромная просьба для руководства банка: если уж у вас такие строгие и непоколебимые принципы оформления-переоформления документов (личное присутствие), то тогда подумайте о том, КАКИМ образом люди с ограниченными физическими возможностями могут попасть в банк????? Ведь постройка небольшого пандуса сбоку от лестницы не будет стоить вам миллион долларов, а решит так много проблем для таких, как я.

• История от - Наталья - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 

 

 
 

Добавить комментарий

Через данную форму Вы можете написать свой комментарий, вопрос или отзыв по теме данной страницы.

Защитный код
Обновить

Существует специальная программа льготного кредитования жилой недвижимости. Суть заключается в том, что участникам программы государство покупает жилье, а затем они возвращают потраченные деньги либо частично, либо всю сумму с небольшими процентами. ...
2019-01-03 13:27:30
Получив заемные средства, люди стараются найти наиболее простые и надежные индивидуально подобранные способы погашения кредита. Есть достаточно оптимальный вариант, который называется аннуитетным кредитом.
2018-11-01 11:57:47
Большой Палатой Верховного Суда были даны пояснения по поводу невозможности взыскания процентных начислений и пеней после истечения исковой давности.
2018-10-18 06:11:55
Украинские банковские структуры сегодня готовы предложить массу интересных кредитных предложений для своих клиентов, однако именно кредитные карты пользуются особой популярностью среди целевой аудитории.
2018-10-02 07:18:37
Иногда бывает так, что банки, чтобы клиеты вернули свои просроченные кредиты, устраивает акции с прощение части долга по кредитам. Вот такая история случилась и со мной!
2018-08-11 08:34:05