История о том, как в Банке у меня спросили контрольное слово по моему кредиту, на который я заьрудниклась ответить.

 

Контрольное слово в банке

 

 

 

Было это в далеком 2004 году. Понадобилось купить компьютер. Денег таких у меня не было, компьютер очень хотелось. Поэтому, на семейном совете решено было взять кредит в банке. В каком банке? Где лучше условия? В этом разобраться и определиться с банком было поручено моей маме как бывшему работнику финансовой сферы. Было ей тогда уже 85 лет. Справилась она с заданием блестяще. По ее рекомендации мы остановились на "ПриватБанке". Но заниматься оформлением бумаг в банке мне было некогда. И опять этот ответственный момент был поручен маме. И опять справилась она блестяще. Мне осталось только приехать один раз в банк и подписать бумаги. Что и было сделано.

Прошло несколько лет. Ушла из жизни мама. А я по сей день являюсь клиентом "ПриватБанка". Но когда через несколько лет мне пришлось разблокировать карточку у меня запросили контрольное слово: девичью фамилию мамы. И я назвала мамину фамилию. К ужасу, контрольной была не ее фамилия, а, видимо, фамилия моей бабушки, маминой мамы. Фамилию бабушки с трудом вспомнила моя двоюродная сестра из Москвы. Вот так-то.

• История от - Наталья - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн кредит

Получив заемные средства, люди стараются найти наиболее простые и надежные индивидуально подобранные способы погашения кредита. Есть достаточно оптимальный вариант, который называется аннуитетным кредитом.
2018-11-01 11:57:47
Большой Палатой Верховного Суда были даны пояснения по поводу невозможности взыскания процентных начислений и пеней после истечения исковой давности.
2018-10-18 06:11:55
Украинские банковские структуры сегодня готовы предложить массу интересных кредитных предложений для своих клиентов, однако именно кредитные карты пользуются особой популярностью среди целевой аудитории.
2018-10-02 07:18:37
Иногда бывает так, что банки, чтобы клиеты вернули свои просроченные кредиты, устраивает акции с прощение части долга по кредитам. Вот такая история случилась и со мной!
2018-08-11 08:34:05
История о том, как бывает с банками так, что когдато взял 500 гривен и через 2 года тебе заявляют, что ты должен 40 000 гривен и их нужно заплатить немедленно!
2018-08-11 08:22:34