В Приватбанке порой бывают такие курьезы, когда платишь дважды, за неправильно оформленный продукт, как у меня было с такой услугой Приватбанка, как Мгновенная рассрочка.

  Мгновенная рассрочка

 


Однажды в ПриватБанке появилась услуга Мгновенная Рассрочка (МР), это не та рассрочка, где товар в магазине берешь не определенный период, это услуга, при твоем согласии, позволяла закрыть твой долг по карте. Тебе звонят и предлагают оформить, у меня на тот момент долг составлял около 15 тысяч Гривен, если согласен, то зачисляют на карту 15 тыс для полного погашения, а потом ежемесячно с тебя списывают платеж с шикарными процентами 2,9% от первоначальной суммы.

Как выяснилось, не всегда требовалось согласие и мне оформили без моего ведома, но я, естественно, не была в курсе, так как по моей карте ничего не изменилось. Но спустя месяц по карте прошло списание почти 1500 грн, за ним второе на эту же сумму.

Обратилась в банк, но никто не мог мне дать ответ, что за списания. Мучались месяц, пока ситуация не повторилась. И опять никто не знает ничего. Так у меня списывали 3 месяца по 6 тыс и никто не знал куда. Как оказалось, оформили мне Мгновенную рассрочку, но средства 15 тысяч Гривен зачислили не на активную карту, а на закрытую, при чем дважды. То есть на закрытой карте у меня 30 тыс, а с активной проходят списания с огромными процентами.

Пересчитывали в банке это дело почти полгода и в итоге списали назад 30 тыс в банк, но по активной карте ничего не вернули. И через месяц что? - опять списали дважды по 1500 грн и никто не мог понять почему, если средства банк забрал. Пришлось совершить визит в ГО банка. И тут стало еще веселее, так как тогда были проблемы с крымскими договорами и клиенты штурмовали банк, приезжали с вещами, палатками, подушками, продуктами и т.д. Я прихожу в Приватбанк, а там прям пикник. Куча палаток разложенных вокруг банка, одеяла расстелены, люди спят, кто ест - это было смешно наблюдать..и тут я со своей Мгновенной рассрочкой.

Долго считали, пересчитывали, но в итоге мои средства вернули. Удивительно было то, что сотрудники не могли дать ни одного ответа, никому с клиентов. Обучайте лучше свой персонал.

• История от - Иван - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить