История о том, как порой с карт Приватбанка пропадают деньги, которые найти никто не может и ответить за их пропажу некому.

 

С кредитной голд карты Приватбанка пропали деньги



В очередной раз 25.11.2009 я положил одну тысячу Гивен, а первого декабря у моей жены день рождения. Я был очень удивлен когда на счету оказалось минус 900. Я позвонил притставителю Приватбанка который вел мою Голд карту, меня уверили что разберутся.

 

 

Прошло время, вот уже следующий месяц, я плачу и на балансе становится ноль. Звонит мне сотрудник банка и заевлят что вопрос решён и минуса на карте нет. Я чуть заикаться не стал. Вообще девочка которая меня вела сразу куда-то пропала дали другую та разводит руками мол не в курсе.

Я поехал в центральный офис в Голд клуб Приватбанка так называемый. Сижу перед человеком в модном костюме задаю ему вопрос куда пропали мои 1800. Я понимаю что могла произойти системная ошибка потому что цифра правильная только плюс поменялся на минус.

Мне задают вопрос может вам лимит подняли, это человек который сидит перед компьютером в котором информация у меня спрашивает. Я отвечаю что не знаю кому что подняли , но я понимаю одно нельзя снять денег больше чем есть на карте. Так вот объяснения я не получил мол он информацией не владеет а куда мне обращаться дальше тоже сказал. Карту я погасил но денег мне некто так и не вернул.

 

 

 

Комментарии  

0 #2 Николай 23.03.2019 21:08
Цитата:
В очередной раз 25.11.2009 я положил одну тысячу Гивен
Цитата:
первого декабря у моей жены день рождения. Я был очень удивлен когда на счету оказалось минус 900
Здесь все понятно. Классический случай. Сейчас поясню. Смотрите: вы 25-го числа месяца внесли на свою карту обязательный платеж. А первого числа следующего месяца у вас с карты были списаны проценты за пользование кредитом, так как карта вышла со льготного периода. В результате и образовался баланс: минус 900 гривен. Все, вроде бы, правильно. Так что, не переживайте. Ошибки нет, просто изучите условия договора, чтобы больше не путаться.
Ответить
+1 #1 Роман Викторович 22.03.2019 20:55
Если честно, то написано очень сумбурно. Но кое-что из этого я понял. Минус по карте может быть, это не нонсенс. Дело в том, что когда вы тратите, скажем, 900 гривен, то карта находится во льготном периоде (до 55 дней). Далее, нужно заплатить обязательный минимальный платеж (5% от суммы задолженности, но не менее, кажется, 50 гривен). Если по карте идет просрочка, то начисляются штрафы, и она заходит в минус. Так могло произойти и в вашей ситуации.

И даже если деньги с карты были украдены, то ситуация от этого не меняется. Официально долг числится на вас. В таком случае нужно писать заявление в полицию.
Ответить