История о том, как Приватбанк самовольно, в один день, меняет условия и лимиты по кредиту "Оплата частями" и этим обнадеживает своих клиентов.

Приватбанк увеличил и уменьшил лимит по оплате частями

 

Моя история началась сегодня утром и очень актуальна для рассказа. Захотелось мне сделать подарочек внуку и заказать ему спортивный костюмчик и естественно оплату произвести через Приват24.

Зашла в свой личный кабинет Приват24 и оплатила покупку. Конечно же на этом моя экскурсия по личному кабинету не закончилась... Захотела я посмотреть или не изменился у меня кредитный лимит и оплата частями.Открываю оплату частями и вместо 1000 гривень у меня лимит 18500 гривен. Я конечно обалдела.Сразу начала строить планы на покупки... Может купить пылесос(мой недавно сгорел). Нет лучше новый бойлер(старый сломался). Ещё много планов сразу же стало строиться в моей голове и я решила, что нужно пообедать и с новыми силами думать, что делать с очередным подарком от Приватбанка.

После обеда слегка засосала рабочая рутина. Ну наконец-то немного освободившись зашла опять в свой личный кабинет Приват24. Сразу я проверила свой лимит на оплату частями, который как в сказке опять превратился в 1000 гривен. У меня опять шок, потеря надежд, жизнь без пылесоса и бойлера...

Ну вот как же можно человека обнадёжить и сразу же разочаровать. А всё дело в том, что какой - то сотрудник банка скорее всего вчера сходил на очередной корпоративчик или ещё куда, сегодня неудачно сначала сделал подарочек, а потом отобрал его(уж очень наверное голова болела - вот и ошибся). Да, с кем не бывает, а мне облом....

• История от - Наталия - участник розыгрыша "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить