История моя банальна. Я, наверное в году 2007 брала в кредит телефон и стиральную машину и еще кажется дивиди.

 

не дают кредит в банке

 

 

 

Кредиты дали на разные банки. Я все до копеечки выплатила, без задержек, даже раньше срока. Ну Приватбанк навязал мне кредитную карточку, я ней конечно пользовалась, потом мне ее заблокировали, наверное срок вышел.

Пришла в отделение менять, а там такой грубый молодой человек меня обслуживал, психовал если мне было не понятно,т акое впечатление, что он перед этим погулял не плохо. Кое как получила новую кредитную карточку, а потом смотрю мне через пол года опять менять. Дело даже не в том. Я сняла маленькую сумму, просто хотела проверить, а банк взял и урезал мне лимит до 70 гр, а зачем мне так мало, я заплатила сколько нужно было и забыла за карточку, а потом порезала и выбросила.

Да, я не правильно сделала, но я просто не знала. И вот когда я пришла снова брать технику в кредит, мне ни один банк не давал кредит, из за Приватбанка, но я же ни чего ни кому не должна, тогда почему?

Даже Альфабанк, с которым у меня все было в порядке. Дал только банк Русский Стандарт, ну а уже потом все было хорошо, история платежная у меня хорошая и мне сразу приходил положительный ответ. С той поры я с Приватом не хочу иметь вообще ни чего.

История от - Клавдия Зозуля - участник акции "Расскажи свою историю и поделись опытом"

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить