Октябрьский муниципальный ежегодный форум «Энергоэффективная столица» еще раз доказал, что инновации под патронажем Ощадбанка и поддержке государства — это реальный позитивный пример для действий.

 

Теплый кредит Ощадбанка

 

 

На этом мероприятии начальником главуправления банка Ощад по Киевской области и Киеву, Сергеем Крючковым были представлены результаты программы «теплого» кредитования.

Как известно Украина нуждается в модернизации сферы энергетики и повышение энергоэффективности частного жилья является неоценимым делом на пути совершенствования.

 

Что в итоге с теплым кредитованием от Ощадбанка?

 

 

 

В результате подсчетов вышло, что Ощадбанк выдал населению, начиная с 2014 года, более 184 тысяч теплых кредитов энергоэффективности, что в гривнах равняется 3,2 млрд. Вклад государства при возмещении кредитных средств клиентам составил 1,1 млрд. в нацвалюте. За этот год количество «теплых» кредитов составило более 14 тысяч (292 млн. грн.), из них государство возместило 86 млн.

Около полутысячи объединений совладельцев многоквартирных домов утеплили свои квартиры с 2015 года именно благодаря «теплым» кредитам Ощадбанка. Вклад банка в модернизацию столицы и области равняется 47 млн. грн., а государство уменьшило эту сумму для кредиторов на 14,3 млн. и еще 5 млн. планируется выплатить в качестве компенсации. В Киеве госпомощь получили 18 ОСМД, в количестве 1 млн. 610 тыс. грн., 650 из которых предоставила администрация города.

Среди выгод, представленных программой «теплого» кредитования от Ощадбанка является приобретение товаров по сниженным ценам в сетях-партнерах проекта «Сберегательный дом». Поддержка государства в данном вопросе расширяет сеть партнеров и выгоду для кредиторов, от чего популярность данного проекта, по словам сотрудников банка, растет.

 

 

 


Добавить комментарий

Через данную форму Вы можете написать свой комментарий, вопрос или отзыв по теме данной страницы.

Защитный код
Обновить

 

Получив заемные средства, люди стараются найти наиболее простые и надежные индивидуально подобранные способы погашения кредита. Есть достаточно оптимальный вариант, который называется аннуитетным кредитом.
2018-11-01 11:57:47
Большой Палатой Верховного Суда были даны пояснения по поводу невозможности взыскания процентных начислений и пеней после истечения исковой давности.
2018-10-18 06:11:55
Украинские банковские структуры сегодня готовы предложить массу интересных кредитных предложений для своих клиентов, однако именно кредитные карты пользуются особой популярностью среди целевой аудитории.
2018-10-02 07:18:37
Иногда бывает так, что банки, чтобы клиеты вернули свои просроченные кредиты, устраивает акции с прощение части долга по кредитам. Вот такая история случилась и со мной!
2018-08-11 08:34:05
История о том, как бывает с банками так, что когдато взял 500 гривен и через 2 года тебе заявляют, что ты должен 40 000 гривен и их нужно заплатить немедленно!
2018-08-11 08:22:34