Октябрьский муниципальный ежегодный форум «Энергоэффективная столица» еще раз доказал, что инновации под патронажем Ощадбанка и поддержке государства — это реальный позитивный пример для действий.

 

Теплый кредит Ощадбанка

 

На этом мероприятии начальником главуправления банка Ощад по Киевской области и Киеву, Сергеем Крючковым были представлены результаты программы «теплого» кредитования.

Как известно Украина нуждается в модернизации сферы энергетики и повышение энергоэффективности частного жилья является неоценимым делом на пути совершенствования.

 

Что в итоге с теплым кредитованием от Ощадбанка?

 


В результате подсчетов вышло, что Ощадбанк выдал населению, начиная с 2014 года, более 184 тысяч теплых кредитов энергоэффективности, что в гривнах равняется 3,2 млрд. Вклад государства при возмещении кредитных средств клиентам составил 1,1 млрд. в нацвалюте. За этот год количество «теплых» кредитов составило более 14 тысяч (292 млн. грн.), из них государство возместило 86 млн.

Около полутысячи объединений совладельцев многоквартирных домов утеплили свои квартиры с 2015 года именно благодаря «теплым» кредитам Ощадбанка. Вклад банка в модернизацию столицы и области равняется 47 млн. грн., а государство уменьшило эту сумму для кредиторов на 14,3 млн. и еще 5 млн. планируется выплатить в качестве компенсации. В Киеве госпомощь получили 18 ОСМД, в количестве 1 млн. 610 тыс. грн., 650 из которых предоставила администрация города.

Среди выгод, представленных программой «теплого» кредитования от Ощадбанка является приобретение товаров по сниженным ценам в сетях-партнерах проекта «Сберегательный дом». Поддержка государства в данном вопросе расширяет сеть партнеров и выгоду для кредиторов, от чего популярность данного проекта, по словам сотрудников банка, растет.



Оформи кредит - лучшие предложения июня 2018 года.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить