В планах руководства Ощадбанка, прописанных и зарегистрированных в Меморандуме Минфина Украины, Ощадбанка и ЕБРР, до конца следующего года занять уверенную позицию в тройке лидеров по размерам кредитного портфеля среди банков, обслуживающих малый бизнес и предпринимателей.

 

Ощадбанк кредитует предпринимателей

 

 

Германско-украинский фонд, совместно с международным фондом WNISEF и Европейским инвестиционным банком запустили в действие программы кредитования социального и частного предпринимательства на сумму в 220 млн. евро. Новые кредиты для развития малого предпринимательства обойдутся кредиторам в 5-10 % годовых в национальной валюте.

 

«Ищем смельчаков»

 

 

По словам Андрея Пышного — главы правления Ощада, Украине нужны смельчаки, готовые рисковать, воплощать дерзкие идеи и нести ответственность за свои действия и за свою страну. В Украине среди десятка начинающих добивается результатов всего один, поэтому государство испытывает миллионную нехватку действующих малых предприятий. Чтобы удовлетворить общественные запросы в плане новых предпринимательских организаций приложить совместные усилия придется как государственным органам, муниципалитетам, политической верхушке страны, так и международным финорганизациям и фондам. Поэтому данная программа вводится на общенациональном уровне.

 

«Будуй своє з Ощадбанком - Выстраивай свое»

 

Название новой программы одновременно стало девизом для уже действующих предпринимателей, так и для желающих ими стать. В качестве талисмана программы Ощадбанком был выбран трудолюбивый, неутомимый бобер. Основная направленность — это всесторонняя поддержка развития бизнеса на различных ступенях его существования, ведь за счет широкоразвитого, устойчивого частного бизнеса Украина ощутимо может улучшить свою экономику.

 

4 блока реализации программы кредитования предпринимателей

 

 

В рамках первого блока «Стартуй легко» Ощадбанк предлагает приобретение старт-пакета услуг: корпоративной карты, и расчетно-кассового обслуживания, обновленного интернет-банкинга. Воспользоваться этими бонусами могут как новые, так и действующие клиенты сразу после оформления.

Во втором блоке «Строй свое удобно» предполагается взаимодействие между крупными промышленниками и начинающими бизнесменами с выгодами для последних. Такие гиганты, как «Киевстар», «Новая почта» и mtax предлагают льготный, либо бесплатный период использования своих услуг для новых «строителей» от Ощадбанка.

Для обучения и информирования участников проекта разработан электронный ресурс buduysvoe.com, в области действия третьего блока «Учись и развивайся». Содержание курса состоит из тестовых и обучающих материалов по становлению частного бизнеса.

Завершающим блоком представлена программа частичного возврата затрат на кредитование «Получи финансовую поддержку». Гарантами поддержки выступают местные власти совместно с Ощадбанком. До конца 2018 года это нововведение коснется всех областей Украины, сейчас же льготы предоставлены только в 9, а подготавливаются в четырех.

Поэтому тем, кто давно мечтал реализовать свои бизнес-проекты, запустить в действие новое производство, построить собственную компанию Ощадбанк готов предоставить кредит в размере от 50 тыс. грн. до 5 млн.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн кредит

Получив заемные средства, люди стараются найти наиболее простые и надежные индивидуально подобранные способы погашения кредита. Есть достаточно оптимальный вариант, который называется аннуитетным кредитом.
2018-11-01 11:57:47
Большой Палатой Верховного Суда были даны пояснения по поводу невозможности взыскания процентных начислений и пеней после истечения исковой давности.
2018-10-18 06:11:55
Украинские банковские структуры сегодня готовы предложить массу интересных кредитных предложений для своих клиентов, однако именно кредитные карты пользуются особой популярностью среди целевой аудитории.
2018-10-02 07:18:37
Иногда бывает так, что банки, чтобы клиеты вернули свои просроченные кредиты, устраивает акции с прощение части долга по кредитам. Вот такая история случилась и со мной!
2018-08-11 08:34:05
История о том, как бывает с банками так, что когдато взял 500 гривен и через 2 года тебе заявляют, что ты должен 40 000 гривен и их нужно заплатить немедленно!
2018-08-11 08:22:34